Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit und immer wieder! Alles top!
Es war ein rundum gelungener Familienurlaub, in jederlei Hinsicht. Wir kommen gerne wieder!! Angefangen vom Check In bis zur Abreise, keinerlei Beanstandungen.
Waren zum 2. Mal im Serra Palace und waren wieder rundherum zufrieden. Wir wurden zu einem Stammgastessen eingeladen, was uns sehr gut gefallen hat. Unser besonderer Dank gilt Manager Ahmet, Serkan A., Beachboy Osman und den Kellnern Mustafa und Yusuf. Alle waren stets bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. D A N K E !!!! Wir kommen gerne wieder.
War schon oft in der Türkei diese Anlage hat mir bis jetzt am besten gefallen schade das es so abgelegen ist und einem niemand sagt das man in Kastilag super einkaufen kann. Alle Bedienstete sind sehr bemüht und wer da noch was zu meckern hat der soll am besten zu Hause bleiben. Danke Calimera
Rundum ein toller Erholungsurlaub. Auswahl an Essen und Getränke absolute Spitzenklasse, bis auf die Brötchen und das Brot am Morgen. Diese könnten etwas knuspriger gebacken sein.
Das einzig für mich bedauerliche war, dass die Hotelleitung meinen Geburtstag total übergangen hat. Nicht einmal ein Blumengruß oder eine Flasche Sekt war auf dem Zimmer zu finden. Schade !!!
Laut Beschreibung soll es sich um eine All inklusive 5 Sterne-Anlage handeln.
Die Zimmer befinden sich im Haupthaus bzw. in mehreren Villen und Bungalows. Die Größe ist in Ordnung.
Positiv:
Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Blumen, Palmen und tollen Hängematten, kostenloser Safe im Zimmer, gratis WLAN in der Lobby, am Pool und teilweise auch in den Zimmern.
Einfach an der Rezeption nachfragen, da es verschiedene Hotspots
(z.B. Serra Outdoor, AIRTIES_AP-302, B-Block) gibt.
Nicht so zufrieden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauberes Hotel mit sehr schön gestalteter Anlage
Eine weitläufige, aber übersichtliche Anlage mit direkter Strandlage.
Die Pools waren immer sauber.
Im All inclusive waren zusätzlich alle drei A la Card Restaurants dabei.
Gemischtes Publikum (Alter, Nationalität) überwiegend deutsche
Das Hotel ist insgesamt sehr schön angelegt und ausgestattet. Es passt alles zusammen. Der Spabereicht ist sehr schön ausgestattet und gemütlich und lädt zum entspannen ein.
Das Preis-/Leistungsverhälnis ist stimmend. Was Wetter war mit kleinen Ausnahmen beständig…
Wir waren im Calimera Serrra Palace für eine Woche im Mai 2012. Das Hotel hat uns sehr gefallen. es war einer unserer schönsten Urlaube. Das Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und gefällig. Alle grüßen freundlich, auch merhmals ma Tag. Dr Strand ist sehr schnell über eine Promenade zu erreichen. Der Strand ist gemischt aus größeren Steinen, Kies und Sand. Da man aber sehr schnell im tiefen Wasser ist, stört dies nicht allzu sehr. Die Poolanlage ist super eingeteilt, es gibt einen Babypool, einen…
Sehr gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr Kindgerecht und sauber. Die Anlage ist ziemlich groß aber durch die direkte Strandlage verteilt es sich gut.
Gäste sind bunt gemischt, viele Russische Badegäste - meist Familien mit Kindern.
Für den Strand empfehle ich Badeschuhe. Wer gern ins Meer geht kommt damit besser rein und raus.
Sehr schöne Hotelanlage die trotz ihrer größe sehr überschaubar ist. Imposant ist der Eingangsberich mit Reception und Lobby. So wie hier der erste Eindruck ist, zieht es sich durch die komplette Hotelanlage. Fein,Sauber und viel Platz zum verweilen. Die Gäste kommen aus dem europäischen Raum auch aus Osteuropa, was jedoch nicht auffällt da es bevorzugt ein Familienhotel ist.
Tipp: Nehmt euch einen Mietwagen, wir hatten über unsrern Reiseführer unsere Fahrzeuge gemietet (2x) Europcar mit Vollkasko. Alanya erreicht…