Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Florian(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Toller Service, alles sehr sauber und alle unglaublich gastfreundlich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Urlaub
Sehr große und gepflegte Außenanlage viel grünes, viel Platz zum Entspannen. Die Pools waren sehr sauber (hätten aber beheitzt seien können). Wir hatten All Inklusive und brauchten kein weiteres Geld für Essen und Getränke (es gab reichlich und das ca aller zwei stunden:-))) es gibt sogar für hungrige noch ein mitternachtsbüffet.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Hotel mit großem Erholungswert
Das Hotel liegt in einer toll angelegten und super gepflegten Gartenanlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit ein paar kleineren Nebenhäusern. Alles ist in einem super sauberen und top gepflegten Zustand. Die Großzügige Poolanlage wird täglich gesäubert und auch hier ist alles sauber. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, England, Russland und Schweden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer Ruhe haben will ist hier richtig.
Hotel liegt sehr einsam. Wer Ruhe haben will ist hier gut aufgehoben. Die Hauptspeisen sind oft nur noch lauwarm. Animation sehr gut, nicht aufdringlich. Ca.50% Osteuropäer. Zu viele Russen.
Aline(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tips &Tricks für einen super Urlaub ohne Ärgernisse
Als erstes möchte ich erwähnen, dass Geschmäcker nun einmal unterschiedlich sind. Es kommt vorallem darauf an, welche Erwartungen man an das Hotel hatte. Konnte das Hotel die Erwartungen nicht erfüllen ist der Eindruck und somit die Bewertung automatisch schlecht. Ausserdem ist die Vergangenheit des Bewerters(letzter Urlaub -> wird meist verglichen) von hoher Bedeutung! Der Gesamteindruck von dieser schönen Anlage war sehr gut. Wir kamen am Samstag Abend an, ca. um 10 Uhr. Natürlich brummte uns schon der Magen und…
Gerhard(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein neuer Kinderpool wurde in Kürze fertiggestellt. Das Personal und das Animations Team ist freundlich. Besonders Billy und Aziz haben uns immer sehr nett begrüßt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl rießig und reichlich. Eine kleine Anmerkung. Im Badezimmer einen Vergrößerungsspiegel und eine zusätzliche Lampe zum Rasieren das wäre von Vorteil. Alles in allem eine gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tarik(19-25)Deutschland
Es war unglaublich.
Das Hotel allgemein war in einen Top zustand. Dort angekommen wurde wir vom Hoteldirektor persönlich begrüßt. Der erste und wichtigste Eindruck des Zimmers war erstaunlich gut, es war in einen sehr guten Zustand, sauber und das Bad und die Toilette war in einen äußerst hygenischen Zustand.Es war sowohl jungere als auch ältere Leute im Hotel. Ein guter mix. Mit einen älteren Herren habe ich mich morgens sogar getroffen um ne Stunde Tennis zu spielen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein weltklasse Hotel!
- sehr schöne weitläufige Anlage - absolut sauber - All Inclusive Leistungen waren hervorragend - man hatte ausnahmslos und durchgängig Verpflegung! Am Nachmittag wurden diverse Erfrischungen am Pool gereicht - die Gästestrukturen waren unterschiedlich - verschiedenste Nationalitäten, von Familien bis ältere Herrschaften
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub - danke Serra Palace
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit allem was zum Urlaub dazu gehört. Die Anlage ist sehr großzügig und besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Dadurch wirkt das Hotel bezüglich der Gäste nicht voll, sondern überschaubar. Die große Gartenanlage, die Pools und der Strand waren sehr sauber. Die Gästestruktur bestand eigentlich aus allen Altersklassen, jedoch überwiegend aus Familien mit Kindern. Apropos: Das Hotel ist SEHR Familien- bzw. Kinderfreundlich (2 x Kinderpools, Spielplatz, Miniclub,…
Carina(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Iberotel Serra Palace
Wenn sie ein falsches oder kaputes Zimmer haben ,dann sagen sie es sofort dem Chef.Wir hatten das falsche Zimmer bekommen und haben es sofort gemeldet ,wir haben sehr schnell ein anderes Zimmer und noch ein 50 Euro Gutschein , ein 150 Euro teureres Zimmer mit Meer sicht , ein Haman set und eine Reise nach Siede bekommen.