Eine sehr weitläufige Anlage bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Gelände ist riesig, selbst ein als Fußballfeld genutztes Rasenareal zwischen Pools und Strand ist vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Geäude liegen verteilt in einer wunderschönen Gartenanlage. Hier findet man immer irgendwo ein schattiges Plätzchen, wer nicht unbedingt direkt am Pool liegen will, kann sich mit seiner Liege auch auf dem Rasen unter einer Palme nieder lassen.
Leider ist die…
Gut geführtes Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das stets bemüht ist sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Auch die Geschäftsleitung war sich nicht zu Schade sich mit kleineren Beschwerden zu befassen
und diese auch schnellstmöglich zu beheben.
Besonderen Dank hier an H. Ahmet A.
Es war total geil, reichhaltiges Früh -und Abendbuffet, tolle Animationprogramme für klein und groß.
Sehr schöne poolanlage und sauberer Strand.
Das Serviceteam sowie das Mangement des Hotels sind perfekt auf einander abgestimmt
und erfüllen dem Gast den Traum vom Urlaub im Paradies!
Ich war zweimal dort (11/2007 und 4/2012) und meine Eltern einmal (10/2012)
Die Küche ist großartig, vorallem im Vergleich zu vielen anderen Hotels an der türkischen Südküste, da sie noch sehr türkisch ist, d.h. es gab eine große Auswahl an Salaten, Gemüsen und z.B. täglich ein Gericht mit Lammfleisch, eines mit Kalbfleisch und eines mit Fisch. Man kann sich problemlos mitteleuropäisch ernähren, aber doch eine Ahnung von der Reichhaltigkeit der türkischen Küche bekommen.
Auch vegetarisch und vegan kann man sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel mit guter Animation
Im großen und ganzen ein sehr erholsamer Urlaub.Außerhalb der Anlage ist nicht viel zu sehen.Im Hotel selbst waren die Aminationen gut,wir hatten stets unseren Spaß.Der Kids Club war Ok, ein Highlight vor allem die Kinderdisko wo Eltern mit eingespannt werden waren toll.
Die Anlage war gepflegt und sauber,dass Personal freundlich und stets bemüht.Das Essen war vielfältig und lecker.
Störend,unhöflich,laut ,verferssen und stets am saufen waren die Russen in Überzahl.
Leider waren die Ausflugsziele rund um…
Das Hotel Serra Palace bietet alles, was man von einem Urlaubsresort am Strand erwarten kann: Sehr gepflegte Häuser und Gartenanlagen, eine gute Ausstattung, einen ansprechenden Eingangsbereich, gut ausgestattete und saubere Zimmer.
Das Preis/Leistungsverhältnis geht für mich in Ordnung. Wer ausschliesslich auf Pool/Strand macht, ist in den Sommerferien richtig. Für grössere Aktivitäten ist es im Hochsommer zu heiss. Im Juli wird es nachts nicht unter 25°, tagsüber ist mit 35-43° zu rechnen, besonders abends nach…