Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Spitzen Hotel,super Manager,sehr freundliches Personal,wir kommen alle Jahre wieder.man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder! Das gesamte Team und alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Das Animationsteam war präsent, aber nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns der angebotene Tanzkurs mit Biggie und Ulli gefallen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub :-))
Super nettes Personal , sehr sauber , tolle Animation, danke noch mal an das gesammte Animations Team klasse Arbeit ! Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was man bemängel kann ist die Lage des Hotels es ist am A.... der Welt aber das Hotel bietet mehrmals die Woche einen Shuttel Sevice nach Side und Manavgat an. Auch die Massage war toll.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung total in einem tollen Hotel
Das Serra Palace ist ein tolles Familienhotel, in dem es an nichts fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen, wenn es um einen entspannten Familienurlaub geht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nächtliche Zimmersuche treppauf treppab mit Gepäck
Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über mehrere Nebengebäude. Unseres hatte 53 Zimmer, die sich über Parterre und zwei Stockwerke verteilen. Unsere Ankunft gegen 3Uhr morgens gestaltete sich äußerst schwierig. Es sah so aus, daß wir, nachdem wir unser Gepäck (zwei Koffer à 20 Kilo) zwei Treppen nach unten geschleppt hatten (einen Lift gab es zwar, aber keiner hielt es für nötig, uns darauf hinzuweisen), durch die schlecht erleuchtete Anlage irrten, bis wir endlich unser Zimmer fanden. Das bedeutete…
Esther & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder
Familienfreundliche Hotelanlage,sehr viele unterschiedliche Nationalitäten,vorwiegend Russen. Sehr freundliches Personal,tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel,gute Fremdsprachenkenntnisse. Besonders hervorzuheben Ahmet P. Immer bemüht und sehr gute deutsch Kenntnisse. Sehr viele unterschiedliche Sport- und Unterhaltungsangebote .Die Animation ist super,vor allem die abendlichen Unterhaltungsshows sind spitze und vor allem abwechslungsreich. Assis und Figo geben wirklich alles. Wir kommen wieder.
Gökhan & Nurcan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ein toller Urlaub, super Unterhaltung und Essen!
Tolles Hotel! Sehr leckeres Essen! Sehr unterhaltsames Animationsteam, großes Lob an: Enes, Nastia, Alex, Kadir, Murat, DJ Erdi etc... Es gab keine langweilige Stunde dank den Aktivitäten des Animationsteams. Weiter so! An der Rezeption ist die Freundlichkeit großgeschrieben. Sehr freundliches entgegenkommen egal um welchen Wunsch es sich gehandelt hat. Ein zweites mal in diesem Hotel wäre uns nicht langweilig.
Serenity(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel, Animateure gehen gar nicht
Äusserlich und innerlich Ein wunderschönes Hotel. Toller Strand, tolles Essen und super Kinderprogramme. Das Showprogramm ist ok. Nur die Animateure aufdringlich und verlogen, wenn man Single ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Calimera? - immer wieder gerne
Es war mein erster Aufenthalt in einem Calimera Club-Hotel, und ich werde definitiv wieder ein Hotel der Calimera-Gruppe besuchen. Die Poollandschaft ist traumhaft, die Freizeitangebote passen und die Animation ist auch nicht zu aufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, auf Gästewünsche wird schnell reagiert (Zimmerwechsel innerhalb einer halben Stunde). Auch der Service mit einem Frühstückspaket für sehr zeitig abreisende Gäste ist sehr lobenswert. Alles in allem ein sehr angenehmer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alle guten Dinge sind "3"
Hatten wieder einen tollen Urlaub, mehr deutsche Gäste wünschenswert. Einen besonderen Dank an Kellner Yussuf Kaya von Jannis