Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Detlef(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war ebenfalls sehr gut. Die Getränkeauswahl könnte etwas größer sein. Allerdings hat die Bar 24 Stunden geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und die Tische werden sehr schnell gereinigt. Wir waren bereits zum 2mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Leider war der Fußballplatz nicht mehr ganz so toll ... dafür ist das restliche Hotel top.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Wir hatten noch nie einen so wundervollen und entspannten Urlaub haben viele traumhafte Momente erleben können für Paare die vom Alltag abschalten wollen das ideale Hotel wir werden auf jedenfall wieder hinfahren !!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur! Immer wieder gerne.
Ein toller Urlaub!!!! Ich war zum ersten Mal im Club Calimera und bin wirklich über die Freundlichkeit und den Service begeistert. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt - auch mein 7jähriger Sohn wäre gerne noch länger geblieben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr geräumig und bestens ausgestattet. Das Essen........ein Traum! Auch die abendlichen Shows sehr vielfältig und super gemacht, selbst die Kinder wurden bei der Piratenshow mit eingebunden.....Fazit: Wir kommen wieder!!!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kann man buchen, muss man aber nicht
ich bin als Single mit Kind verreist und im allgemeinen war der Urlaub nicht schlecht. Jedoch sind die Außenanlagen der Toiletten sehr unhygienisch. Der Aufstief zur Rutsche sehr verkommen. Könnte neu gemacht werden. Sehr viele Russen mit null Benehmen. Da ich meine Kleine nicht alleine am Tisch sitzen lassen wollte, musste ich sie immer mit nehmen, wenn man sich Essen holen wollte, da vom Sitzplatz (weder draußen noch innen) das Buffet nicht einsehbar war. Die Kellner waren nicht gerade freundlich und leicht…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeurlaub mit Enkelkind
Unser vierter Club Calimera, Ägypten,Djerba,Lanzarote und Serra Palace Türkei. Der letzte Cluburlaub war der bisher schlechteste. Ca.70% russischsprachige Urlauber, die sich teilweise so benahmen, wie das Klischee vorgibt: Berge von Essen stehenlassen, laut und größere Kinder immer in Gruppen mit unmöglichem Benehmen. Liegen dicht an dicht ,waren schon ab 6.30Uhr mit Handtüchern vorreserviert. Kaum Sonnenschirme zur Verfügung. Buffetraum viel zu klein, an jedem Point lange Schlangen, was es gab, konnte man erst…
Rosi & Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel-Sehr empfehlenswert
Wir haben im Club Calimera Serra Palace einen wunderschönen Urlaub erlebt. Herzlichen Dank an den Manager Ahmet A., der Servicekraft Ahmet P. und dem Reinigungspersonal.
Roman(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber durch das Angebot, die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist den Umständen entsprechend sehr gut und abwechslungsreich (Massenabfertigung). Würde jederzeit wieder hinfliegen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Serra Palace sieht uns sicher wieder
Sehr kinderfreundliche Anlage Es wurde sogar ein Schwimmkurs für Kleinkinder angeboten Sehr freundlichen Personal Gutes Essen Einfach toll!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll, von der 1. Minute an.
Unser 2. Urlaub in einem Club Calimera Hotel. (1. Mal auf Korfu). Dieses Hotel ist genial. Frühmorgens in angekommen, wurden wir und unser Gepäck mit einem Elektrofahrzeug zur Unterkunft gebracht. Auf dem Weg wurde uns alle Örtlichkeiten gleich erklärt. Tolle, saubere Zimmer. Der Pool sehr sauber, alles gepflegt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen werden sehr gepflegt. Aber das allerbeste ist die Verpflegung. Eine sehr große Vielfalt von unterschiedlichsten Gerichten. Alles wunderbar…
Marco(14-18)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel Extrem nettes Personal inkl Kellner. Der Zimmerservice war ebenfalls hervorragend. Der Kiesstrand ist etwas schmerzhaft dafür aber super sauberes Wasser. am Strand bekommt man sofort eine Auflage genbracht , ebenfalls von sehr freundlichem Personal. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen, leider etwas abseits gelegen ohne größere Einkaufsmöglichkeiten.