Das hotel ıst sehr zu empfehlen!
es werden jeden tag sehr vıele Aktivitaeten angeboten.
Die abendshows sınd klasse!
Vıelen dank an das Anımatıonsteam besonders Obama,Ferhat und Heıdı ıhr seıd klasse macht weıter so!
Anlage wird zur Zeit vergrößert. Bei übergabe des Zimmers Bad &WC nicht fertig keine WcTtüre Wand & Boden verfliesung nicht fertig wir bekammen ein anderes Zimmer auch mit kleineren Mängel .Minnibar wurde erst nach 5 Tager befühlt. Anlage ist sehr schön aber Badetücher zum Teil alt und verschmutzt, sowie Wc im Pull Bereich. .Zu wenig Personal was man beim Abentessen bemerk . Abentunterhaltung war hervorragent .
100% empfelenswert komme selbst auf jedemfall naechstes jahr wieder.Abends die Animatıon shows sind hervorragent ob vom Animatıons team oder auch vom ausseveranstallter kommen alles prima
Das Hotel hat all unseren Erwartungen entsprochen, wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Auch für Familien bestens geeignet da für die Kleinen ständig was geboten wird.
Super Urlaub!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage
Es gab nur 2 Mängel :
Kein Rettungsschwimmer am Strand
Und der Steg zu Wasser war nicht benutzbar.
Steg war ein Kriterium für mich das Hotel zu buchen.
Da der Strand nicht so steil abfällt ging es auch ohne.
Besonders muss man den Mann vom Strand-Service loben Sauberkeit war sein Hopi
Was uns nicht so gefällt das Hotel soll auf 1000 Urlauber ausgebaut werden erscheint uns zu groß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlfaktor ;-)
Wer unbedingt mal Ausspannen muss und Ruhe braucht , wird sich im Serra Palace
sehr wohl fühlen.
Die Kids werden sehr liebevoll betreut und Langeweile kommt daher erst garnicht auf.
Gerne wieder :-)))
Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel mit schöner Lage. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Pools sind gross und gut gepflegt. Das personal ist auch immer freundlich gewesen und sehr hilfsbereit.
Für Familien mit Kindern sehr empfehlendswert.Aqua-Spaß,Mini-Disko,Baminibetreuung kommen sehr gut an.
Verpflegung und Auswahl der Speisen und Getränke gut.Personal höflich und zuvorkommend.Gesamte Anlage,sowie der Strandbereich
mit Liegen und Sonnenschutz,sind in sehr gutem Zustand.Die Abenunterhaltungen im Amphie-Theater waren abwechselungsreich und gut.Kurz und bündig ein sehr schöner Urlaub.
Wır war sehr zufrıeden sehr schone Urlaub. Das beste wu wır war. Im Turkeı wır war erste mal, danke fur alles wır kommen nechste Jahr wascheınlıch wıeder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub im Super Hotel bei guten Freunden!!!!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie mehreren Nebengebäuden. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist 10 Jahre alt, wird aber ständig renoviert und überarbeitet. Die Zimmer werden täglich in sehr guter Qualität gereinigt. In der Lobby sowie in den Etagenräumen oberhalb der Lobby gibt es kostenlos W-LAN, dass All-in Angebot ist sehr gut, Essen und Trinken entsprach zu 100% unserer Erwartungen. In der 1. Oktoberhälfte war der Großteil der Gäste…