Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Super schöne hotelanlage mit toller poolanlage! Das essen ist sehr vielfältig und schmeckt super.
Auch die Animation ist sehr freundlich und zu vorkommend
Im grossen und ganzen haben wir nichts zu bemängeln!
Danke an kiwi und heidi
Das Hotel ist einfach nur SUPER! Der Service ist TOP, immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und immer bestmöglich geholfen. İch kann es einfach nur weıterempfehlen. Für Paare oder Familien eınfach SUPER!
Es waere schön wenn dıe Annimatıon und Spiele von Russen und Deutschen getrennt waere. Wir hatten das (Pech) das die erste Woche sehr viele Russen da waren. Da haben die Spiele leider nicht so viel Spass gemacht.
Einziges Manko das Hotel wird beschrieben mit 400 Zimmern lt. PERSONAL waren in der ersten Pfingstferien woche aber 1600 Urlauber anwesend max. in der Hauptsaison seinen 1850 Urlauber möglich. Das war uns etwas zu groß bei angeblich 400 Zimmern. Anlage wurde lt. Mitreisenden welche vor einem Jahr bereits hier war stark vergrößert. Was aber in der Hotel Beschreibung wohl noch nicht aktualisiert wurde. Es fehlt z.B. auch der tolle neue Aqua Rutschenpark zumind. habe ich ihn auf den Bildern nicht gesehen. Tolle…
Super schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage sehr gute Kinderanimation mein Sohn ist immer
Unterwegs!
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches essen
Die abendshows waren klasse, macht weiter so
Wir kommen wieder!
Viele Grüße an heidi und Kiwi
Es ist eine Super schöne familienfreundliche hotelanlage mit leckerem essen tollem Animationsteam und toll gestalteten zimmern.
Auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Vielen lieben Dank an heidi und Kiwi
Sehr schöne Hotelanlage und weitlaeufig!
Gepflegte grosser garten mit einer grosszügigen poolanlage.
Preisleistungsverhaeltnis absolut top
Das Animationsteam ist sehr angagiert und hilfsbereit
Viele grüsse an die heidi
Wir haben uns am Anfang direkt tierisch gefreut, unseren in lieber Erinnerung behaltenen Hotelmanager aus dem Calimera Kaya Side dort als Manager wiederzutreffen. Wir wurden von ihm herzlich begrüßt. Er war täglich, zu jeder Tageszeit, present und immer ansprechbar. Positiv überrascht waren wir von der großen Anzahl der deutschen Gäste. Die wenigen russischen Familien fielen nicht negativ auf (da haben wir schon negativere Erfahrungen in der Türkei gemacht). Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche…
Gelungener Familienurlaub
Sehr schöner hotelkomplex mit gepflegter grünanlage!
Allerdings erschwerte die weitlaeufigkeit den kontakt zu reısebekanntschaften und animation!
Tolles Animationsteam es wird für jeden etwas geboten
Viele grüsse
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach nur zum Wohlfühlen!
Wunderschöne hotelanlage mit ausgıebıgen Freızeitangebot!
Mehrere pools,direkt am strand.
Tolle animation macht weiter so!
Mehrere buffetstationen und netter service!
Viele grüsse an heidi und kiwi