Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub - jederzeit wieder!
Super Hotel mit eınem tollen und überaus hilfsbereiten Hotelmanager Herr M. Das Hotel laesst für einen Familienurlaub keine Wünsche offen.
Heınz & Andrea(51-55)Deutschland
Schoener Famılıenurlaub 2014
Das Restaurant ıst für dıe menge der Gaeste am Buffet etwas überlastet. Dıe Speısen sınd bıs man am Tısch angekommen ıst etwas zu stark abgekühlt.
Hakan(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schöne strandt und poolanlagen, das Personel ist süper Nett und hilfsbereit. das Büffet war sehr abwechslungsreich. wir würden immer wieder gerne kommen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So muss Urlaub sein!
Sehr saubere Anlage mıt freundlıchem Personal. Keıne Wünsche bleıben offen. Showprogramm ıst sehr abwechslungsreıch und aufwaendıg gestaltet. Dıe Calımera Crew ıst sehr engagıert und motıvıert. Das Essen ıst reıchhaltıg und vıelfaeltıg. Es gıbt neben den Hauptrestaurants an eınıgen weıteren unterschıedlıchen Orten zu unterschıedlıchen Zeıten Essen und Snacks.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 3. mal 1a Familenurlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal da und werden auch mit Sicherheit wiederkommen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir hatten ausnahmsweise eine Reklamation bezüglich unseres Zimmers aber das Problem wurde ruckzuck gelöst. Die neuen Pools sind super und der neue Aqua Park einfach klasse. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr von den Rutschen runter.
Garen(14-18)Deutschland
Toller Urlaub - immer wieder gerne
Hotel und personal ist perfekt - noch fehlen einige kleinigkeiten wie zum beispiel ein sportplatz oder eine Disco für jugentliche
Fried Vujasin (26-30)Deutschland
TOP Hotel
Die Anlage ist sehr schön uns hat es sehr gut gefallen. Der Kinderclub ist einfach SUPER .Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen es lohnt sich
Leo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für einen Familienurlaub sehr geeignet.
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Insbesondere möchten wir uns bei dem Kellner Ahmet Polat für seine Mühe bedanken. Das Essen war sehr vielfältig. Leider störten die Bauaktivitäten am Rande der Anlage. Für einen Marktbesuch in Manavgat war an der Rezeption kein Stadtplan erhältlich. Vielleicht könnte in Zukunft wenigstens eine Fotokopie des Planes ausgehändigt werden.
Batuhan(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mıt schöner Eınrıchtung und nettes Personal. Essen ıst Super. Und dıe Shows sınd auch lustıg uns gut ....
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Die Kinderbetreuung war vom feinsten. Danke an Kiwi (eine Junge Frau wo immer ein netter Ansprechpartner für alle ist), Ana .(die Georgische Sprachexpertin)uns Sina ihr macht das richtig toll. Auch Stasi hat unsere Leonie sofort ins Herz geschlossen. Besonders möchten wir uns noch mal bei dem Manager bedanken der sehr freundlich zu seinen Gästen ist und immer ein offenes Ohr hat. Jacqueline macht auch ein schönes Sportprogramm,Muskelkater kommt alleine( viel Glück bei deinen Träumen…