Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Cındy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super spitzen Hotel mit hammer geilen Shows!
Ich würde jederzeıt wıeder kommen. Anlage ıst so gross das sıch alles verteılt und man ımmer eıne Lıegeplatz bekommt. Für 2015 ıst vıel neues geplant und das schaut süper aus.
Dirk(46-50)Deutschland
Superfamilienhotel mit toller Poollandschaft
Wır verbringen als Famılıe zum zweiten mal unseren Urlaub im Serra Palace und sind absolut begeistert über dıe Erweıterung und den Umbau des Hotels. Dıe Kıds lieben den neuen Aquapark. Absolut top ist auch das viele Stammpersonal. So konnten wır unseren Urlaub vom ersten Tag an voll geniessen. Wir sind mıt Sicherheıt nicht zum letzten mal hier.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Animation mit dem Präsident (Obama)
Es war ein sehr schönes Hotel und besonders eine tolle Animation. Großes Lob an die Animateure, insbesondere an den Teen's Club Leiter Obama.
Dorıs(46-50)Österreich
Alles was das Herz begehrt
wır waren mıt dem aufenthalt sehr zufrıeden. dıe anımatıon war sehr gut nıcht aufdrınglıch aber dennoch ımmer freundlıch. Das program war sehr abwechslungsreıch. besonderen dank an heıdı obama ferhat und kıwı. trotz grosser anzahl an gaesten verlıef alles reıbungslos. das essen war super fur jeden geschmack etwas dabeı. wır kommen gerne wıeder.
Sonja(41-45)Österreich
Aktion & Erholung
Tolles Hotel Trotz vieler Russen und Familien mit Kindern kommt der Relaxfaktor nicht zu kurz Speisen sehr gut und abwechslungsreich Grosses Lob an die Animation und dem GESAMTEN TEAM
Anette und Thorsten(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach wunderschön. Preisleistungsverhältniss stimmt man kann sich nicht beschweren. Das essen ist immer vielfältig, für jeden ist was dabei. Animation ist super besonderen dank an mr.ali Obama K. heidi Ana stas Sina und Lara ihr Wart Super . Jeden Abend anderes showprogram was uns immer wieder zum Staunen gebracht hat. Wir kommen gerne wieder.
Temel(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service
insgesamt ein schönes Familienhotel mit guter Ausstattung und schönem Strand. Nur der Anfahtsbereich sollte noch deutlich verschönert werden und die Ausstattung mancher Zimmer ist renovierungsbedürftig. Sehr gut ist auch die Animation und das Sportangebot. Bei den Familienzimmern waeren Angebote mit zwei Baedern wünschenswert.
Yesim(36-40)Deutschland
Traumurlaub
erstklassige Service die Putzfrauen waren einfach spitze.Der Pool War super. Nach meinem bemängeln der Ruhepause für den Rutschenbereich wurde sofort dieser um 1 Stunde verlängert. Die lassen sich echt was sagen und versuchen mit allen Mitteln das es den Urlaubern prima geht. Wenn ich was zu meckern muss dann ist es eigentlich nur der Nachspeisenbereich. Da gab es nicht so viel Auswahl. Ich kann diesen Hotel für Familien mit Kindern nur wärmstens Empfehlen. Werde vielleicht dieses Jahr wieder dahin Zeiten vom…
Willi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelbeschreibung
bekamen erst nach Intervention bei der Rezeption ein neues Zimmer(man muss aber sagen das sofort geschehen ist) wie kann man Zimmer ohne Türen einrichten und im Katalog steht gar nicht davon das ein neuer Hotelkomplex dazu gebaut wurde,russische Gäste zeitweise eine Katastrophe(ist aber mitlerweile eh bekannt) sehr lobenswet waren der Kellner Ahmet Polat im Restaurant und der Barkeeper Ferhat bei der Poolbar
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bis zum nächsten Jahr
İmmer wieder eine Reise wert Danke für die Gastfreundlichkeit .Wir freuen uns auf das naechste mal Vielen Dank Club Calimera Serra Palace