Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub mit Kind und Oma
Sehr weitläufiges, absolut sauberes Hotel, bei dem die doch 1800 Gäste nicht auffallen. Wunderschön gestaltete Gartenanlage, viele Pools, an denen man immer eine Sonnenliege bekommt und permanent die Möglichkeit zu essen oder sich zu unterhalten. Einziges Manko: durch die Grösse fehlt mir das Familiäre und es ist schwierig, Bekanntschaften zu schließen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1. Urlaub ım Club Calımera
Das Personal und auch das Management ıst freundlıch, kundenorıentıert und um schnelle Lösungen von persönlıchen Anlıegen bemüht Dıe Anımatıon ıst freundlıch und absolut nıcht aufdrınglıch. Ozzy, Kıwı und dıe Kollegen/ınnen sınd beı den kleınen und grossen Urlaubern sehr belıebt. Auch das Servıcepersonal wıe z.B. Ahmet sınd trotz des Stresses ımmer freundlıch und bemüht, den Gaesten dıe Mahlzeıten so angenehm wıe möglıch zu gestalten. Hotel wırd um eınen Neubau erweıtert (ıst zu 99% fertıg, absolut keıne…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt, aber seelenlos
Was ein Hotel bieten kann, wird in bester Qualität geboten: Essen & Trinken, Service, Zimmer, Ausstattung - alles ohne Fehl und Tadel. Durch die Menge an Gästen wirkt es aber wie eine gut geschmierte Urlaubsmaschine, es fehlt die "Seele". Bin gespannt, wann die bedauernswerten Kellner durch Roboter ausgetauscht werden - die kosten noch weniger. Stark familienlastig, deshalb für Alleinreisende (ich glaube, ich war der einzige Alleinreisende unter 1000 Gästen) nicht geeignet. Internationale Gästestruktur nicht von…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Hotel mit toller Beachparty
Sehr familienfreundliches Hotel was eine menge Spaß bringt für groß und klein, tolle animation besonders die abendshows sind Top. Und ein Highlight war die beachparty , vielen lieben Dank an heidi Kiwi und ferhat.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Die hotelanlage hat sich sehr verbessert. Es ist sehr weitläufig. Ganz besondern Dank an die heidi und Kiwi die sich liebevoll um uns gekümmert haben und unseren Urlaub bereichert haben, wir kommen wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Der Urlaub hier war sehr schön die Anlage ist ist wunderschön es ist überall sauber . Fasziniert hat uns die Animation alle nett und freundlich besondern Dank an heidi und Kiwi ihr Wart Super.tolle Abendshows waren auch dabei.
Hanne(19-25)
Badeurlaub und tolle Animation
Es war ein sehr schönes Hotel alles war super wir waren die meiste zeit am Animations Pool wer keine Unterhaltung brauch geht lieber an die andren Pools. Wir waren immer am Animationspool und hatten sehr viel Spaß und haben viel dart, wassergymnastik und an andren Dingen teil genommen. Abendshows waren sehr vielfältig und sehr unterhaltsam. Ein großes Lob an das Animationsteam: Obama, kiwi,ozzy,Ferhat, sadek, Heidi. Wir kommen wieder
Sadik (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Gut
Immer wieder gerne. War echt ein toller Urlaub. Animation und Personal im Allgemeinen TOP. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Angela(46-50)Deutschland
Badeurlaub mit Wellness-Tempel
Schöne Clubanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besonders empfehlenswert ist der fantastische Wellness-Bereich "Iklim Spa", der mit professionellen Therapeuten arbeitet. Sehr kompetentes Personal empfängt und berät die Gäste in deutsch, englisch und russisch. Therapeuten wie Herr Sertac sorgen für eine physische und psychische Erholung. Ein Verwöhnpaket, bei dem man sich wie neu geboren fühlt!
Carolin(19-25)Deutschland
Coole Teenie Animation
Lage des Hotels ıst sehr gut und dıe Anımation ıst süper. Am besten war dıe Michael Jackson Show mıt Sadek. Meine kleıne schwester war beı der Youngstar-Animation (10-12jahre) mıt Lara Kıwı und Stas und sıe hatte vıel spass ıch war beı den Teenagern mıt Obama. wır haben vıel Fussball,Wasserball.Volleyball und Tıschtennıs. Wır sınd auch Paıntball spıelen gegangen und haben vıele Gruppenspıele gemacht. obama the best!!!!!!