Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Priska(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Abschied der uns schwer gefallen ist
Sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Die Bauart des Hotels ist sehr stilgerecht angebracht. Das Hotel ist super geeignet für Jung und alt groß und klein egal welchen Alters für jeden etwas dabei. Vielen Dank auch an heidi Kiwi und Ana ihr habt uns viel Spaß bereitet und wir kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien optimal
Essen top, es gibt genug Liegen am Strand und am Pool , das allerbeste ist aber der aqua park. Mit vielen rutschen für gross und klein.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Würde ich noch einmal buchen
Für Familienferien ideal. Das Hotel war nicht überfüllt, die Auswahl der Speisen war gross und lecker. Wer wollte, dem wurde genügend Unterhaltungsprogramm geboten. Personal war durchgehend freundlich und herzlich. Sehr saubere Anlage, ständig wurde geputzt und aufgeräumt. Einziger Nörgelpunkt: ich fand die Matratze unbequem - aber das ist Geschmackssache ;-)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nette, schnelle,fleißige Kellner. Tolle Animation ! Wir kommen gern wieder !
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Das gesamt paket ist super, es ist sehr familien freundlich. es ist ein super anlage für kinder mit ganz tag betreung :-))
Roland(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Weiter zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und besonders Kinderfreundlich. Speisen sind sehr vielfältig,ausreichend und gut! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders gut waren die Abendshows der Animation Hier im Club Calimera Serra Palace kommt keine Langeweile auf:) Macht weiter so Kiwi Heidi Ozzy Sadek!
Jana(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub, wır kommen sıcher wıeder
Eın tolles Famılıenhotel, wo wır ımmer wıeder gerne zurueck kommen. Nettes Personal und tolles Servıs. Danke fuer süper Ferıen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Teenspoint und Urlaub
Die Programme im Teenetreff mit Obama und ALONA sind sehr Lustig, Ausgewogen und spannend. Gehen sogar Paintball spielen. Das Essen im Hotel ist vielfältig und gut. Das WLAN auf dem Areal könnte evtl. stärker sein. Die 10 tage due ich da war, waren super. OBAMA und ALONA sind und lara, ozzy,Ferhat sind King
Karın(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Wır waren schon sehr oft ın der Türkeı. Im Club Calımera Serra Palace hat es uns sehr gut gefallen und wır können es mıt ruhıgen Gewıssen weıterempfehlen. Toller Wasserpark und Top Kınderanımatıon.
Filiz(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Club Calimera Serra Palace
Sehr freundliche Mitarbeiter (im Restaurantservice, Zimmerservice, Animation). Sehr schöne Strand und Poolanlagen, diverse Pools für Kinder, Rutschen und tolle Aquapark. Die ganze Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Animation: Die ganze Mannschaft betreut die Gaeste grossartig und vielfaeltig, Ferhat ist einzigartig!!!!!!!