Wir waren als Schwestern für einen Mädelsurlaub in diesem Hotel und sind äußerst zufrieden mit dem Gesamtpaket!
Das Hotel befindet sich sehr nahe am Strand. Das Hotelpersonal und der Service waren super, genauso toll war die Auswahl am Essen und Trinken!
Das Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen, es ist sehr sehr sauber und ordentlich und die Lage ist einfach nur perfekt.
Alle sind sehr bemüht und freundlich.Grosse weitläufige Poolanlage, leckeres Essen, gute Animation. Guter Service
Shopping ca 800m vom Hotel entfernt. Nicht vergleichbar mit Side aber man findet genug. Eher klein,dafür aber angenehmes einkaufen.
Wir sind zum ersten Mal in dieser tollen Hotelanlage und sind total begeistert das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend . Besonders lobenswert sind die Abendshows die auf hohem niveu gestaltet sind am besten war die michael Jackson Show wo wir ein dickes Lob an das aninationsteam aussprechen müssen .
Wir kommen gerne wieder Liebe grüße an die Mädels heidi und Kiwi
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Richtig toller Urlaub
Es war so ein schöner Urlaub ! Die große Anlage mit den vielen Pools und der Nähe zum Strand ist mega cool. Auch das Essen war super. Wir haben einen Ausflug nach Side gemacht, wo wir mit dem Bus hinfuhren und gut shoppen konnten. Ansonsten ist in der Nähe ein kleiner Basar in Kizilot, wo man zu Fuß gut in 10 min hingehen kann.
Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. 2 Balkons *-*. Da wir fünf Personen waren, wurde ein Klappbett dazu gestellt, welches am Anfang sehr durchgelegen war, aber auf unsere Anfrage…
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder. Für die kleinen gibt es genug an Animation und Unterhaltung wie auch für die großen. Essen und Zimmer sind sehr gut, es gibt immer und überall was zu essen und für jeden ist was dabei. Wir planen jetzt schon das kommende Jahr bestimmt wiederzukommen mit meinen zwei kleinen Kindern (5 Jahre u. 9 Monate).
es war ein super toller aufenthalt im hotel. es war alles sehr sauber alle sehr freundlich egal ob animation (insbesondere NEMO), Restaurant ( Lob an Ahmet) Cocktailbar ( Lob an Ahmet und Mithat) oder auch die Rezeptionsbesetzung. Es gibt andauernd essen in einer Riesenauswahl und egal ob man anfangs oder zum ende hin aufschlägt es war immer genug essen da. besonders gut ist das es am strand noch mal anderes essen gab als im hotelrestaurant. es gab jeden abend unterhaltungsshows die immer toll zum anschauen waren.…
Waren echt begeistert super hotel alles war sauber. Die Animation war auch echt toll und die Bewirtung uns hat nichts gefehlt machen nächstes Jahr wieder dort hin
Im Grossen und Ganzen haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Personal
war immer sehr zuvorkommend und sehr kompetent. Besonders hervorheben moechte ich
Ahmet vom Service, Abdoullah von der Poolbar und Osman den Strandboy.
Sie sind immer sehr nett und freundlich und besonders zuvorkommend. Wir wuerden
dieses Hotel definitiv weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung pur
Ein sehr entspannter Urlaub für uns. Die Betreuung durch die Animation ist TOP! Wir konnten uns sehr gut entspannen, da unsere Kinder bestens betreut waren. Das Hotel ist sehr familienfreundlich/kinderfreundlich,
so dass sehr viele Kinder zur Osterzeit im Hotel waren und unsere Kinder zahlreiche Freundschaften geknüpft haben. Es fehlt einem an nichts, die Optik des Hotels, die Gartenanlage traumhaft schön.
Das Angebot an Speisen viel zu gut ;0) und die Getränkeauswahl für uns ausreichend. Aber am besten jedoch…
Sehr sauberes Kinderfreundliches Unterhaltsames Hotel mit tollen Pools sehr sauber und sehr gepflegte Anlage mit sehr tollem Personal
Wir gehen jetzt zum 4 mal in dieses Hotel und es wird immer besser