Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Karolina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Usere Kinder waren auch seht begeistert. Das Zimmer war super gross,das Essen vielfälltig und lecker .Das Pool sauber,die Rutschen haben spass gemacht.Der Strand sauber.Das schönste war das wir immer Liegen gefunden haben.Die Badetücher konnten wir auch immer weckseln. Am Abend waren die Shows sehr unterhaltsam. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub, den wir nur empfehlen können
große Club anlage mit haupthaus und mehreren 1-2 stöckigen Nebengebäuden. sehr sauber, sowohl zimmer als auch die gesamte anlage inklusive strand. all inklusive. viele Familien aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Russland, Tschechen, Slowakei welche aber allesamt nicht negativ aufgefallen sind Reisezeit 4. juli Woche immer schönes wetter sehr warmes Meer mit manchmal lustigen wellen sand/ kies strand was aber kein Problem für die kinder war. gegen ende unserer urlaubswoche wurden noch mehr…
Maike(31-35)Deutschland
Schönen Urlaub im Calimera Serra Palace verbracht
Wir waren als Paar im Calimera Serra Palace. Das Hotel ist wirklich gut. Preis Leistung stimmt! Animation war gut, besonders gefallen hat uns die Michael Jackson Show. Die Lage ist Spitze, direkt am Strand. Ein wenig einsam, aber für uns genau richtig. :-) Transfair Zeit ca.1,5 bis 2 Stunden. Das Personal war sehr aufmerksam, besonders Ahmet Polat im Restaurant. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Roman & Claudia(51-55)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit Meerblick
Der Empfang im Hotel war überwältigend! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Es gibt verschiedene "Länderabende" beim Essen-z.Beisp. Deutschland, Österreich, Türkei,...Die Platzwahl im Restaurant ist frei. Wir hatten schon unseren Stammtisch mit unserem Kellner Ahmet P.Die Zimmer sind sehr schön und es ist Platz genug. Mit einem Wort eine Super-Anlage!!! Zum Meer sind es ca. 5 Minuten, mit herrlichen Sandstrand!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 2.Mal in dem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Seit vorigem Jahr ist viel gebaut wurden ,neue Pools und ein neuer Wasserpark,indem aber das Wasser leider viel zu kalt war. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich,das Essen war auch gut . Wir hatten ein schönes großes Zimmer in der Nähe des Haupthauses ,was aber etwas lauter war. Das einzig wirklich nervige waren die Urlauber ,die früh schon die Liegen besetzten,obwohl immer genug vorhanden waren,egal ob Strand oder…
Aida(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Rückkehr in ein wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes familienfreundliches Hotel was eine menge Spaß bietet für groß und klein . Wir sind jetz schon zum zweiten mal in diesem Jahr in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut. Das Essen ist nach wie vor super, unsere Zimmer ist sogar jetz noch größer als das letzte mal, wir sind im Neubau untergebracht und es ist einfach nur schön. Auch die Animation hat nicht nachgelassen ganz im Gegenteil an Aktivitäten wird nicht gespart, auch die Shows sind nach wie vor toll, wir können das Hotel nur…
Roland(51-55)Deutschland
Klasse Familienhotel
Tolles hotel sehr freundliches Personal.Besonders bedanken möchten wir uns bei hakan von der rezeption der uns toll gehofen hat als meine Frau ins Krankenhaus musste.Toller Arztservice null probleme mit der Sprache Hotel besorgte sofort einen Dolmetcher, klasse Wetter im April 80% deutschsprachige Gäste,gutes Essen und tolle Zimmer,für Familien mit Kindern bis 12 jahre ein traum tolle pool Landschaft mit zahlreichen Rutschen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel Club Calimera Serra Palace ist eine sehr schöne Clubanlage. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt direkt am Meer und nach Manavgat und Side ist es auch nicht weit. Das Angebot der AI-Verpflegung ist riesig. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack. Besonders zufrieden waren wir mit dem Kellner AHMET P. Eine klare Weiterempfehlung!!! Für die ganze Familie geeignet. Großes Animationsangebot.
ÜlkÜ(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel pur
BESTER FAMILIENURLAUB IN DER TÜRKEI!!! Wir waren schon als Familie öfters in der Türkei, jedoch war diesmal das mit Abstand das SAUBERSTE UND FREUNDLICHSTE HOTEL bis dato!!! Absolut empfehlenswert!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum für Kinder und Erwachsene
Beim zweiten Anlauf sind wir jetzt endlich im serra palace gelandet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Neben der Freundlichkeit des Personals den vielfältigen sportangeboten und der ausgezeichneten Kinderbetreuung spielte und das Wetter auch in di Karten. Wir können mit ruhigem Gewissen sagen das es sicherlich nicht unsere letzter Besuch in club calimera serra palce war. Liebe Grüße an heidi und Kiwi