Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Neslihan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bis nächstes Jahr
Alles super Service top Animation klasse und nicht aufdringlich Danke an Heidi in Ali Macht weiter so Wir kommen wieder,))
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel war sehr schön und gut zum Erholen
Der Club Calimera Serra Palace ist ein sehr gutes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und wirkt riesig aber man merkt das durch die vielen Menschen nicht. Es lässt keine Wünsche offen!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr toller Familienurlaub!!!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub! Das Hotel ist einmalig! Sehr sauber, große Anlage, (Toiletten könnten etwas mehr sein), Essen vielfältig, (es gibt drei a la carte Restaurants, wir waren beim Italiener, wirklich seeehr gut!) Hotel liegt direkt am Meer, sehr gute und vor allem nicht aufdringliche Animation. Ganz besonders Oktay ist spitze!!! Danke für die tollen T-Shirts für die Kinder! Familienzimmer im Nebengebäude sind gut geschnitten, tolle Terrasse und auch sehr sauber. Für Kinder wird vieles…
Nathalie(31-35)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Calimera Serra Palace. Es war ein toller Urlaub. Eine tolle Anlage. Super Essen. Super Animation und tolle Abendshows. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es hatte genug Liegen. Die Zimmerreinigung war auch super. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(14-18)Deutschland
Tolle Club-Anlage
Es ist für Alle etwas vorhanden. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt und das Personal, sowie das Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Clubanlage liegt natürlich etwas abseits von Shoppingmöglichkeiten, aber dafür gibt es ja Taxis! Es ist eben ein Hotel für einen Cluburlaub und um am Strand Ruhe zu finden!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub in großer Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und Rutschenpark. Essen war immer sehr lecker . Freies WiFi hatten wir überall im Zimmer, am Strand, am Pool. Wir fanden es auch in allen Ecken sauber, hatten eine kostenlose Minibar ( die auch aufgefüllt war). Der Strand ist ein Kiesstrand . Egal ob Pool oder Strand wir hatten immer Liegen . Wie immer im Calimera kostenlose Strandtücher die man täglich wechseln kann. Auch im Oktober war die Schwimmlehrerin noch da was wir sehr gut fanden. Ich würde die Anlage…
Hugo(36-40)
Totale Erholung
Perfekte Anlage Service ist hervorragend Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber Der Aquapark ist ein Paradies für Kinder auch mit der Animation waren wir super zufrieden ob Dart shuffelboard oder wassergymnastik hier ist für jeden etwas dabei;)) Wir haben uns besonders amüsiert mit Heidi Ali und Ana
Rudy(36-40)
Club Calimera immer wieder gerne
Wir waren schon in einigen Calimera Anlagen aber dieses war das beste;))) Uns hat alles sehr gut gefallen Michael Jackson Show ist großartig! Wir hatten jede Menge Spaß besonderen Dank an Heidi und Ali Miniclub ist sehr abwechslungsreich meine Tochter war jeden Tag dort! Macht weiter so
Emilia(19-25)Deutschland
Sport und Erholung pur
Eine schöne Anlage und sehr sauber! Freundliches Personal und hilfsbereit Abwechslungsreiches Sportprogram zb Fitness mit Antje! Auch die Abendprogramme sind erwähnenswert Wir waren jeden Tag dort! Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer freundlich Sehr nett ist auch die Liebe Heidi
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener Urlaub, gerne wieder!
Da wir im April ( außerhalb der Ferien ) da waren, war das Hotel nicht ausgebucht. Somit konnten wir auch ein Upgrade in ein anderes Zimmer machen da wir das Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, einem gemeinsamen Flur und einem Bad wollten und nicht ein großes Zimmer mit zwei Zustellbetten ( Fehler des Reisebüros ). Die Zimmer waren hübsch eingerichtet, sauber und hatten einen sehr großen Balkon zur Poolseite hin. In beiden Zimmern gab es eine Klimaanlage und in einem Zimmer gab es ein TV und Safe. Etwas…