Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienbadeurlaub
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen und müsste an der ein oder anderen Stelle erneuert werden. So auch insbesondere die Bäder auf den Zimmern. Noch akzeptabel aber teilweise grenzwertig. Auf Grund der Größe des Hotels gibt es einen hohen Lautstärkepegel in den Essensbereichen. Was bei voller Belegung des Hotels sehr anstrengend ist. Insbesondere für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, ob im Pool, im Wasserpark,…
Katja(36-40)Deutschland
Wahnsinns Urlaub
War mit Sohn 10jahre da und war mehr als positiv überrascht. Eine wahnsinns Anlage mit einem Kinder Aqua pool,sowas hab ich noch nicht gesehen. Das Essen war mega, riesen Auswahl und gut. Aber ohne die Klasse Animation, LG an sina,Antje, Heidi und nem, ist das alles nur halb so toll. Ansicht kommen wir gerne wieder,war spitze Besonderer Tipp, alle Shows abends mitnehmen, alle auf einem sehr hohem Niveau und echt lustig
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder, eine reine Katastrophe
Unhygienisches, schlampisches Hotel, sehr schlechtes Hotelmanagment, reine Massenabfertigung ohne Rücksicht auf Verluste. Verreist mit ITS, deren Beschreibung komplett an der Realität vorbei geht. Vorsicht Bewertungen sind teilweise fake! Hotelanimation war eher gut, die abendlichen Shows sind O.K. Haben in türkischen 4 Sterne Hotels schon mehrfach Urlaub verbracht, diese waren um Welten besser wie dieses angebliche 5 Sterne Hotel (3 Sterne sind meiner Meinung nach schon ein Lob). HIER WIRD MAN UM SEIN GELD…
Chrıstoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grossartıges Familienhotel mit top Kıds-Club
Eın sehr schoenes Famılıenhotel, bei dem Eltern und Kinder ganz sicher auf ihre Kosten kommen. Insbesondere das Preis-Leıstungs-Verhaeltnıs stımmt. Aufgrund der ebenso ruhıgen wıe etwas ısolıerten Lage empfıehlt sıch dıe Anmıetung eınes Mıetfahrzeugs, um dıe wırklıch spannende und geschıchtstraechtıge Umgebung zu entdecken. Nur am Pool abhaengen, ware wırklıch eıne Suende. Zweı Anmerkungen: Zum eınen sınd dıe Matratzen durchweg sehr hartş was beı grossen und schweren Menschen zu Rueckenproblemen fuehren kann. Zum…
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wir möchtenuns für diesen Traumaufenthalt bedanken. Das Personal ist süper nett. Ein Familienfreundliches Hotelanlage. Das Essen war sehr abwechsungslungsreich . Saubere Zimmer, saubere Pools, gute Animationen, alles gut durchdacht und super organiesiert.
Club Calimera Serra Palace(31-35)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel
Bei einem nötig gewordenen Krankenhausaufenthalt unseres Kindes, wurde uns jede nur erdenkbare Hilfe Angeboten. (Transfer, Betreuung durch Gästeservice und Hotelmanager, Umbuchung, kostenlos das Zimmer weiter belegen können.........). Einfach Spitze. Ansonsten gibt es über den Club nicht viel zu berichten, außer das es wirklich Spaß macht seinen Urlaub dort zu verbringen weil einfach alles Stimmt. Sauberkeit, Animation, Essen, Poolanlage, Bars.......... alles Top. Wir fahren wieder hin.
Bernd & Sandra(41-45)Deutschland
TOP-Hotel mit super Anlage
Wir waren schon vor drei Jahren einmal dort! Inzwischen ist die Anlage fasst doppelt so groß, jedoch ohne Qualitätsverlust! Spitzenfamilienhotel mit super Animation für alle Altersklassen. Toller Rutschpark, netter Service, gutes Essen, viele deutsche Gäste!Inzwischen gibt es auch in ca. 10 Minuten Fußweg Entfernung einen Bazar mit ca. 20 Geschäften. Wir werden wiederkommen...Hatten das Glück auf Grund von Buchungsüberschneidungen die King-Suite ohne Aufpreis zu erhalten.
Petra(46-50)
Toller Familienurlaub
Wir sind zum zweiten mal hier und es ist immer wieder schön! Die Anlage ist sehr sauber verfügt über mehrere Pools Die Familienzimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet Animation ist einfach super für alle Altersklassen! Ob Fußball mit Cem und Ali oder Dart mit Oktay oder shuffelboard mit Roberto Am teenagerprogram mit Nemo hat mein 16 jähriger Sohn auch immer gerne teilgenommen was immer sehr abwechslungsreich war Danke für die nette Unterhaltung liebe HEIDI
reyhan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Anlage
Die Anlage ist top Wir sind sehr zufrieden Der Aquapark ist klasse Animationteam ist einwandfrei Besonderen Dank an Heidi und Ali Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Fliesen in der Anlage sehr rutschig! Wir kommen wieder
Alena(36-40)Österreich
Unvergesslicher Urlaub
Schöne große Anlage mit großzügigen Pools für groß und klein Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Meer ist sehr schön nur der Kieselstrand ist etwas störend! Animation ist super Dart mit Oktay und die Calimera Aktivitäten Der Aquapark ist ein Traum Die Abendsshows sind sehr unterhaltsam Papageien und Dance arround the world Show sind klasse Viele Grüße an Heidi Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit Große Auswahl an Speisen