Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Familienhotel
Klasse Hotel! Gut geeignet für alle Altersklassen.Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Animateure und das Personal sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Hatten einen super tollen Erholungsurlaub.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine weitläufige Clubanlage
Das Hotel verfügt über 2 Haupthäuser und mehreren Nebengebäuden. WiFi war vorhanden, aber wenn viele Surfen wollten, dann gabs eher schlechten empfang. Die beste Reisezeit ist April - Juni und September - November. Ich würde nie in Juli und August dorthin Fliegen, weil es dann zu Warm ist.
Mesut(19-25)Österreich
Unser Urlaub
Also es war sehr schön, von A-Z Essen lecker abwechslungreich Zimmer sauber geordnet, Anlage ist riesig (meiner Hinsicht) viele Pools und viel grünes, Palmen ect. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von (Rezeption bis Kellner ) einziger Manko war der w lan Empfang im Zimmer funktioniert nämlich nicht, das Essen ist dort mehr als gut, sie bemühen sich extrem also empfehlenswert Danke an Chefkoch Salih M. Kann man nur weiterempfehlen WLAN nachbessern !
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Erholungsurlaub
Eine tolle Anlage, die sehr viel zu bieten hat. Zimmer haben normale Standardmaße und trotz der großen Anzahl der Zimmer, hat man nicht das Gefühl in einem Riesenbau zu sein. Alles ist sauber und gepflegt und hatte aus meine Sicht keine Beanstandung. Im November ist eher das etwas ältere Semester anwesend, aber trotzdem gab es auch junge Leute mit Kindern. Auf Grund der Nachsaison waren fast ausschließlich nur deutsche Urlauber im Hotel. Im gesamten Hotelkomplex ist kostenlos WLAN vorhanden. Der Empfang…
Merethe(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel Wir sind jetzt das vierte mal und wie immer klasse Das ganze Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit Besonders die Kellner im Restaurant Alles ist sehr sauber hier Animation sehr abwechslungsreich Auch die Abendshows sind super Besonders gut war Fußball mit Ali Der Beachboy ist auch nett und vor allem hilfsbereit Wir kommen wieder Viele Grüße an Heidi,Oktay und unsere liebe Ana
Katja(36-40)Deutschland
Eın gelungener Famılıenurlaub
Eın überaus gelungener Famılıenurlaub. Das Famılıenzımmer ıst rıesıg und dıe Anlage wırklıch sehr schön. Für Kınder ıst den ganzen Tag Actıon angesagt und dıe Pools sınd perfekt mıt vıelen Rutschen und ausreıchend Lıegen. Leıder rutscht man jedoch sehr stark am Pool. Das ıst für Kınder etwas gefaehrlıch. Im Restaurant ıst es zıemlıch laut. Es ıst rıesıg mıt eınem sehr vıelseıtıgem Buffet für Gross und Kleın. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Wır danken für eınen sehr schönen Urlaub!
Carola(46-50)Deutschland
Sehr gutes und Kinderfreundliches Hotel
Wir waren jetzt zum dritten mal in dieser anlage. Und das will was heißen. Aber eins muß ich bemängeln gegenüber der letzten jahre. Das beim Abendessen die Kellner ganz elegant an einem vorbei gegangen sind,ohne zu fragen ob wir was zu trinken haben wollen. also war ich gezwungen mir das selber zu holen. Ansonsten sehr zufrieden und wir haben die absicht nächstes Jahr wieder zu kommen. Einige möchte ich aber positiv erwähnen,wo der Service stimmte. (Poolbar- Abdullah der Kellner, Animateure Figo und Antje)
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen absolut traumhaften Urlaub Im Calimera Serra Palace. Die gesamte Anlage ist fantastisch. Essen war sehr vielfältig und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch mittags an der Strandbar und auch an der Poolbar gab es eine grosse und leckere Auswahl. Allerdings ist das Restaurant zur Abendzeit sehr, sehr voll und gleicht einer Kantinenatmosphäre....dieses entzerrt sich aber im nächsten Jahr wenn das Restaurant im Neubau eröffnet wird. Oder man geht wie wir auf die Terrasse und…
Stefanie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Alles ist top Wir sind mit allem super zufrieden Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet Animation Klasse und nicht aufdringlich Dartspielen mit Oktay super Viele Grüße an Heidi
Werner & Dolores(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel, gerne wieder
Wir waren -wie immer- sehr zufrieden mit unsem Aufenthalt im Serra Palace. Die Rezeption war stehts bemüht, die speziellen Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Ebenso waren die Hotelmanager für Anregungen z.B. Essenswünsche, immer ansprechbar und haben alles bestens geregelt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad sehr groß. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die neue Kinderpoollandschaft war enfach top. Auch die Tennisplätze hatten einen neuen Kunstrasenbelag. Essen…