Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Lale(19-25)Deutschland
Super Hotel für Familien und junge Leute
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr Sauber und gut gehalten. Das Hotelpersonal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen eigenen Strand, welcher ebenso sehr Sauber gehalten wird. Auch alle Pools und der ganze Garten sind sehr gepflegt. Vor allem das Essen war super! Es gibt eine riesige Auswahl und es ist für jeden was dabei. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. İch selber habe vor naechstes Jahr nochmal hierher zu kommen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, wo man gerne wieder Urlaub macht!
Ein super Hotel für die ganze Familie.Die Zimmer sind super! Das Essen ist Spitze! Der einzige Kritikpunkt ist der Lautstärkepegel im Restaurant aber wird hatten Glück und konnten immer draussen sitzen! Selma die Gästebetreuerin kümmert sich um alle Problem sofort! Danke nochmal für die schnelle Behebung unseres "Balkonproblems"! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Sehr nette Animation die nicht aufdringliche ist ihr macht einen Super Job! super waren auch Olaf und Helga das morgentliche Nordic Walking hat…
Marianne(31-35)
Bis bald !!
Super große Anlage und sehr sauber Wir waren schon mehrere Male hier und werden wieder kommen! Im Restaurant gibt es eine Vielfalt an Speisen es wird ständig nachgefüllt! Einziges Manko Mayonnaise fehlt!!!!!! Auch das Animation Team ist wie immer super und gut organisiert! Über Tag wird sehr viel Sport Angeboten wir waren immer bei Oktay unser Dart Spieler ;)))) Miniclub ist auch klasse Organisiert von Ana die es hervorragend macht Liebe Grüße an Heidi die wir auch schon lange kennen
Kalka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Turbulent und nicht gerade günstig
Schöne Lage; allerdings definitiv nichts für Reisende ohne Kinder! Hotel ist eher trubelig; Restaurant manchmal überforder. Gourmets finden in der Türkei de facto bessere Adressen. In unserem Zimmer gab es zudem Kakerlaken ... Auch nicht jedermanns Sache.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles war perfekt
Nach anfaenglıchen Startschwıerıgkeıten war alles perfekt. Wır hatten eıne Famılıenzımmer für 5 Personen gebucht welches anfaenglich nicht zur Verfuegung stand Uns wurde mit 2 Superiorzimmern ausgeholfen die deutlich hochwertiger waren Nach 2 Tagen konnten wir das eigentliche Familienzimmer bewohnen was den Kindern dann nicht mehr hochwertig genug war Der Urlaub war perfekt und ebenso das Essen und die Betreuung Hier muss ich die Gest Relation hervorheben deren Chefin und auch Ihr Team eine 1 plus verdient…
Iris & Dieter(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder!
Schöne große saubere Anlage Das ganze Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit! Das Animationsteam ist super super super toll! Trotz schlechten Wetter hatten wir keine Langeweile;))) Wir kommen wieder Viele Güsse an Nemo, Ali und unsere beste Heidi
Pavel(31-35)
Toller Urlaub mit Kindern
Schöne Familienfreundliche Anlage Wir waren sehr zufrieden Besonderen Lob an den Miniclub unsere Kinder haben sich wohl gefühlt auch Eltern mit Kindern unter drei Jahren können sich dort aufhalten! Die Abendshows waren klasse große Leistung von dem Animation Team! Macht weiter so Die Speisen sind sehr vielfältig und es gibt reichlich zu essen! Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend Danke an Heidi und Ana! Das Zimmer was wir hatten ist gut ausgestattet
Melanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön, es gibt in der Außenanlage viele Pool mit vielen Rutschen - toll für Kinder. Außer den Kinderpools mit 30 bzw. 35 cm Wassertiefe sind die meisten Pools 1,40 m tief, so dass Kinder im Grundschulalter nicht stehen können. Am Strand gibt es leider sehr viel Kies, besonders bei Ebbe ist daher das Baden für Kinder eher schwierig, zumal der Boden dann auch plötzlich steil abfällt. Der Transfer hat bei uns fast 2 Stunden gedauert, obwohl nur ein weiteres Hotel angefahren wurde. Die Auswahl beim…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Pure Erholung!
Sehr empfehlenswert! Weitläufig und schön angelegte Anlage. Personal ist sehr bemüht. Besonders toll fanden wir die Animation für Kinder, tatsächlich mit Liebe und Herz. Dafür großes Lob an Alice, Nemo, Sina, Hakkan! Ihr seid große Klasse!
Sabrına(26-30)Österreich
Schoenes Hotel mıt weıtlaeufıger Anlage
Das Hotel hat ausreıchend vıel Platz und trotz der vıelen Leute verlıert sıch das komplett auf der Anlage. Es ıst wunderschön und ruhıg. Sauberkeıt ıst gegeben, das Wlan vom Zımmer aus erreıchbar, das Essen köstlıch und dıe Angestellten sehr zuvorkommend und freundlıch.