Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familiencluburlaub!
Wieder einmal ein wunderschöner Familienurlaub. Zum vierten Mal in Folge haben wir uns hier Pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist spitze und vor allem für Kinder ein Paradies. Alle sind stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonders Dankeschön an das gesamte Animationsteam. Ihr seid spitzenmäßig. Vor allem ein Danke an Figo, Obama, Kiko, Sina, Lara, Oktay, Süle und McQueen! Wer im Speisesaal immer freundlich und schnell versorgt werden möchte sollte sich in den Bereich von Ahmet Polat begeben. Danke…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
“Exzellentes Essen" Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel Top Service viele Grüße an alle Animateure & Selma Sarah und selbstverständlich an alle Mitarbeiter Hotelzimmer sehr gut Sehr Sauber und das auch in der kompletten Zeit wo wir da waren Probeme werden sofort gelöst Hoteleigener Strand max.5min ,Essen erstklassig sehr viel Auswahl Also wir kommen wieder plus Hoteleigener Strand Busfahrt zum Basar Einfach alles plus
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder.
Toller Service und sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Besonderen Dank an Selma von der Gästebetreuung für die tolle Hilfe. Werden gerne wiederkommen. Entgegen vieler Meinungen befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Ca. 10 Minuten Fußweg) Liebe Grüße von Jenny und Christian.
Svenja(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme wieder
Alles war wundeschön in dieser Anlage! Das ganze Personal sehr freundlich Animation ist dieses Jahr noch besser Sie sind immer freundlich lustig und überhaupt nicht aufdringlich! Die Tshirts die sie an bieten top qualität! Es wird sehr viel geboten für gross und klein Oktay und Obama top Animateure und zu guter letzt unsere super HEIDI
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bade- und Strandurlaub
Ich war mit meiner Tochter 18 Jahre im Club calimera serra palace und es waren erholsame Urlaubstage. Das Essen war super, Sauberkeit im speisen Saal lässt zu wünschen übrig, da zu wenig Personal vorhanden ist. Zimmer waren immer sauber. Check in Check out klasse Lob an das calimera Team. Die Animation war super und immer freundlich. Wir waren die meiste Zeit beim Boccia mit ( obammmaaa und Kiko) war immer lustig. Gymnastik mit Sandra Spitze.. Große lobe Kiko, obaammaaa, süle, teddy, Heidi, Sandra,…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familien-Hotel
Die Anlage ist super geeignet für Familien- die Rutschen und das "Kinder-Dorf" sind auf alle Fälle ein Highlight. Bemerkenswert ist leider, dass es trotz der großen Anzahl der Poolliegen immer wieder Leute schaffen- egal welche Nationalität - diese schon morgens um 7 Uhr zu belegen, um dann erst gegen Nachmittag zu erscheinen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Anlage, aber Essen und Team nur 3 Sterne
Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön gelegen und hat wundschöne Pools. Somit ist es natürlich enttäuschend, wenn daraus nichts gemacht wird. Das Essen ist täglich gleich, ohne nennenswerte Highlights. Banale Essenswünsche (Käse auf die Spaghetti) wurden sofort abgelehnt. Zahlreiche Mitarbeiter sind deutlich demotiviert. Meine Nachfrage bei der Rezeption bzgl. einer Zimmerverlegung wurde erstmal kategorisch abgelehnt, obwohl das Hotel augenscheinlich nur zu 25% ausgebucht war. Erst als ich den Vorgesetzten…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Urlaub bei Freunden......
Das super Animationsteam und die Freundlichkeit des Personals. Abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt
Für alle Fragen und Probleme wurden Antworten oder Lösungen gefunden; Die guest relation hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr oder leitete sie an den zuständigen Managementbereich weiter, z.B Zimmerservice, Check-Out etc.
Sylvie(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschöne Anlage
Ein Toller Urlaub geht zu Ende! Vielen Dank an alle, es war sehr schön bei euch Ich bin das erste mal hier gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt Werde bestimmt wieder kommen;) Super Animation Kiko igor Obama usw Sehr guter Juwelier danke an Linda Nicht zu vergessen Oktay und Heidi