Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
komme naechstes Jahr bestimmt wieder
Ein süper Familien Hotel komme zum vierten mal und bin sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfaeltig, vorallem das Desserbufet (Profiterol) ist besonders LECKER!
Die Rutschen sind für gross und klein besonders sehr amüsant. Einen ganz besonderen Dank für das Animationsteam Figo,Sülo und Lifeguard Yavuz.
Schönes Hotel grosse poolanlage mit viel platzt ,schöne Gartenanlage sehr geflegt .Für Kinder jedes alters geeignet,kurzer weg zum strand .Wir sind das 4.mal hier und wollen wieder kommen.Das Hotel ist komplet Behinderten gerecht ausgestattet ( Rohlstull gerecht )
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Animation ist super unsere Kinder hatten eine Menge Spaß und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Einziges Manko, es waren noch nicht alle Bars offen. Dies könnte man in der Hotel Beschreibung erwähnen.
Ich wünsche niemandem, dass er seinen Angehörigen im Urlaub verliert - so wie es mir passiert ist - aber falls das Schicksaal doch zuschlägt, wünsche ich jedem, dass er Selma Akbulut (Guest Relations Manager) - eine Powerfrau mit ganz viel Herz, Charm, Mut und Charisma - sowie einen guten Engel, Herrn Mustaffa Dagli (Chauffeur), an seiner Seite hat. Nicht zu vergessen, das gesamte Suchteam, die Security, das Hotelpersonal, die Taxifahrer, der Fotograf, die Menschen aus den benachbarten Geschäften und der Wachman…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel große Anlage
Top Hotel
Wir waren im August 2017 für 10 Nächte da
Sind jetzt wieder am planen für dieses Jahr und werden wieder kommen weil es einfach schön war
Essen lecker extrem viel Auswahl
Kinderclub Top super organiesiert
Sprechen alle sprachen super Nett alle die räumlichkeiten im miniclub klimatisiert sehr schön eingerichtet hier kommt aufjedenfall jedes Kind auf seine kosten
Wir freuen uns schon auf August
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsammer Urlaub
Es war ein schöner Urlaub,die Hotelzimmern sind sehr gut ausgestatet.
Eine geflegte Anlage und ein sehr schöner Strand. Es gibst 8 Pools , ein grosse Aquaplay für die Kinder die ihren spass dort haben.