Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Serra Palace immer ein Besuch wert
Das Hotel lıegt etwas abseıts von Manavgat an eınem langen und schönen Strand. Das Hotel hat zweı grosse Hauptgebaeude und mehrere kleınere Gebauede beı den Pools. Der Strand besteht hauptsaechlıch aus Sand, dıe letzten zweı Meter sınd Kıes. Es gıbt eıne wunderschoene Poollandschaft mıt reıchlıch beschatteten lıegen (überdacht und Sonnenschırme). Auch am Strand sınd dıe Lıegen durchgehend mıt Sonnensegel überdacht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Die Gartenanlage und die Poolanlagen sind traumhaft schön. Alles andere erwies sich als Katastrophe! Wir waren 2013 schon im Calimera und es war ein traumhaft schöner Urlaub. Diesmal erlebten wir unfreundliches Personal,verdreckte Tische und schmutziges Geschirr auf schmutzigen Tischdecken. Die Animation ist super,die Abend Shows sehr gut und die Animateure super nett und hilfsbereit.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel. Super für Familien mit Kindern
Die große Poollandschaft mit Aquapark ist einfach toll. Die weitläufigkeit und die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen. Das Hotel war zu ca. 50% ausgelastet. Bei voller Belegung denke ich, dass es zu den Hauptessenszeiten sehr stressig sein könnte. Würde das Hotel wieder buchen aber nur in der Votsaison.
Taty(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind nun das 3. Jahr in Folge da gewesen im August. Ich kann bestätigen, dass das Hotel voll ist, es ist Hochsaison. Wer abschalten möchte schafft es auf jeden Fall. Die Einheimischen sind auch nicht schlimmer, als wie früher über die Russen geschimpft wurde! Das Personal ist mehr als bemüht, gerade den deutschen Gästen gegenüber. Selma A. von der Guest Relation ist mehr als bemüht, sich um alle Anliegen sofort zu kümmern. Trotz der Masse ist das gesamte Personal immer freundlich und bemüht. Besonders…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wiederholungsbedürftig!
Ganz tolle große Hotelanlage, große Zimmer, größes Bett mit schön harter Matraze, super Pools, super angenehmes und freundliches Personal, hammer geiles Animationsteam, riesen Auswahl beim Essen .... Nur der Strand ist etwas kieslastig, aber das ist eben Natur.
Jörg(46-50)Deutschland
Eines 5-Sterne Hotels nicht würdig
Das 5 -Sterne Hotel in der Nähe von Manavgat bot viele Pools und eine sehr sehr gute Animation. Essen war soweit in Ordnung. Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer wurden regelmässig gesäubert und entsprachen in etwa unseren Vorstellungen. Gegen Stechmücken hatten wir Gott sei Dank eine Fliegenklatsche dabei. Zimmer konnte durch die Klimaanlage gut gekühlt werden. Ausflugsangebote waren auch gut vorhanden.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 13.6-23.6.2016 in dem Hotel zusammen mit unser kleinen Tochter. Zu dem Hotel kann man nur sagen, es ist der absolute Knaller,ganz besonders für Kinder. Stets wechselndes Kinder Tagesprogramm, dazu Abends die Minidisco. Unsere Tochter ist dort immer gerne gewesen und hat die Stunden dort wirklich sehr genossen. Ganz besonders ins Herz geschlossen hat sie Kiko von der Animation, als Geschenk zum Abschied hat sie sogar seine Kette bekommen. Vielen Dank nochmal an dich Kiko ! Die anderen der Animation…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschung!
Die Anlage ist sehr groß und könnte besser gepflegt werden. Die Servicekraft war für die Anzahl der Gäste zu wenig und überfordert dadurch auch unfreundlich. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, die Sauberkeit der Pools ebenfalls. Unsere Tochter hat immer rote und angeschwollene Augen bekommen nachdem sie im Pool war. Viele Kinder sind ohne Schwimmwindeln im Wasser gewesen, wodurch die Pools teilweise immer geschlossen werden mussten, da die Kinder Ihre Geschäfte im Pool erledigt haben (sehr ekelig). Nun hat…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist Modern, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend, Strand schnell zu erreichen, viele Pools was will man mehr :)
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön , das Familienzimmer das wir hatten war groß und immer sauber . Der Strand war sehr steinig und nach zwei Metern auch gleich ziemlich tief .Die Einheimischen Gäste waren in Überzahl und ihre Essmanieren gewöhnungsbedürftig ( milde ausgedrückt ) , Essen war abwechslungsreich und gut .Der Strandmann ( Osman ) war immer zu Stelle , super Service , die Shows am Abend waren immer sehr schön , manche sogar echt sehenswert .Ein gelungener , sonniger Urlaub mit der Familie .