Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Rico B(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein hin, immer hin.....
Highlight war das Essen, Zimmer, Buffe und Service... Die Animation für die Kinder und die Shows was Sie jeden Tag veranstalltet haben
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Calimera Serra Palace = Preis - Leistung sehr gut!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Allen voran, General Manager Sahin Özçelik als herausragendes Beispiel, wie man mit seinen Gästen umgeht.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Anlage klasse Animation und die besten Köche Kellner und Barleute ever.. hatten so viel Spaß und die leckersten Cocktails die man/frau sich nur vorstellen können.. Danke an Fatih, Mert, Hüseyin und Ali Baba von der Pool Snack Bar und dem spitzen Animationsteam rund um Heidi Sandra Oktay Obama und Figo.. ihr habt uns täglich zum Lachen und zum Staunen gebracht.. wir werden wieder kommen.. 2017...
Sandra Claudia(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Für mıch ıst es eın sehr sehr schönes Famılıenhotel das auf ale Wünsche der Gaste so schnell es geht reagıert! Dıe Zımmer sınd gross und schön eıngerıchtet und dıe Putzfeen halten es mıt der Sauberkeıt sehr genau! Dıe Poolanlage ıst der Wahnsınn sehr gross Sauber und es ıst für jeden etwas dabeı ! Auch beım essen gıbt es nıchts zu beanstanden! es ıst abwechslungsreıch und schmeckt sehr sehr gut! Leıder gıbt es ım Moment sehr vıel schlechtes über dıeses Hotel zu lese wo ıch klar dazu sagen muss das Hotel kann…
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer.
Es ist ein familienfreundliches, wunderbares Hotel. Wir hatten taeglich ein sauberes Zimmer. Es gab viel Auswahl zu Essen. Jeden Tag eine eine Menge an Vielfalt, so dass man Schwierigkeiten hatte wenig zu Essen :) . Direkt am Hoteleigenen Strand, konnte man entweder im Meer schwimmen oder in den mehreren Schwimmbaedern schwimmen. Unsere Kinder hatten im Aquapark eine Menge Spass. Super Personal. Man braucht nicht aus der Anlage zu gehen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sauber, die Animation super und das Essen war abwecklungsreich und gut. Auch das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist top und gepflegt. Großes Lob auch an den Masseur. Der hat richtig Ahnung und ich bin ohne Schmerzen aus dem Urlaub gekommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erster Türkeiurlaub
Für unseren ersten Türkeiurlaub wählten wir aufgrund der Bewertungen und der Internetpräsentation dieses Hotel aus und wurden nicht enttäuscht. Ein Hotel in das man jederzeit fahren kann.Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Das Personal war stets freundlich und hat sich grosse Mühe gegeben. Der absolute Knaller aber, war das Animationsteam. Dart mit Oktay muss man mitgemacht haben "Applausi". Viele liebe Grüsse an Ihn und auch an Sandra und Heidi die uns mit Ihren Quizfragen manchmal zur Verzweifelung…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel sehr dchön aber der rest war schlecht
Anlage sehr schön und gepflegt.viele pools(wasser warm und voller Bakterien).animations team super ,essen war gut aber immer das gleiche.zimmer nicht gerade sauber.mann musste um gute liegen am pool zu bekommen um 6 am pool sein um dort seine handtücher zu plazieren.unglaublich.
Ücler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr familien Freundlich
Wir waren von der Austattung der Bungalows enttäuscht. Sehr klein und alt. Aber der Rest der Anlage sehr modern und auf dem neustem Stand und sehr sauber.
Uwe Paul Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Habe es mir besser vorgestellt
Sehr viele einheimische und sehr unfreundliche Gäste Leider sehr schlechtes technisches Personal und eine wenig hilfsbereite Gästebetreuung