Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.430)

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Klasse Hotel
Sehr schönes großes Hotel, Essen klasse, Poollandschaft traumhaft. Animation war zu unserer Zeit (noch) nicht so gut. Aber da hatten wir auch kein Interesse dran.
Dagmar(46-50)Deutschland
nur Außenanlagen und Pools können punkten
Sehr schöne Anlage, aber wenig Personal, häufig nicht sauber, Essen unterdurchschnittlich, die Zimmer zwar in die Jahre gekommen, allerdings sehr schön und auch gepflegt
Anni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel - wir kommen wieder !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten und riesiger Poollandschaft ,sehr netten Angestellten und einem wunderbaren Animationsteam. Waren schon zum 4.Mal hier und kommen sicher wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genialer Urlaub, immer wieder! Urlaub bei Freunden
Meine Frau und ich besuchen seit Jahren 2mal im Jahr Serra Palace. Meistens begleitet von unseren erwachsenen Kindern mit Lebenspartnern oder wie dieses mal einer Bekannten. ( Sie war das erste mal in der Türkei und in einem Club. Sie ist restlos begeistert!!!!). Warum besuchen wir so oft diese Anlage, Weil wir Masochisten sind? Nein!! Weil einem vom ersten Momente an Urlaub und Erholung pur geboten wird!!!!! Ich habe hier ein paar negative Bewertungen gelesen und kann nur verständnislos mit dem Kopf…
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Katastrophe Essen Getränke waren Katastrophe Pool warm und nicht sauber Personal unfreundlich Nicht empfehlenswert
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
angenehmer Aufenthalt, Strandnähe, diverse Lokale mit ausreichender Auswahl an Speisen, WLAN in allen Bereichen verfügbar
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Positiv: schöne Hotelanlage mit schönen Pools und super Rutschenpark. Das Meer war super. Das Essen schmeckte gut und für jeden etwas dabei. Die Kellner gaben sich größte Mühe. Animation war auch sehr schön. Das Zimmer schön groß und geräumig, jedoch war die Beleuchtung etwas spärlich. Negativ: am schlimmsten waren die einheimischen Gäste, die zu gefühlten 80% das Hotel belagerten. Von Benimm und Anstand scheinbar noch nie etwas gehört. Vordrängeln am Buffet und beim Rutschen ist scheinbar normal. Den Tisch mit…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel und sehr familienfreundlich
Wir waren begeistert, es war ein toller Familienurlaub. Wir hatten ein Zimmer im neueren Gebäude. Ganz sagenhaft ist die Gastfreundlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Willem Pieter(41-45)
Wir kommen zuruck.
Es war eine gutes Hotel mit ein schone poolanlage.Das hotel liegt ein bitchen aufgelegen .Die bedienung ist sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Familienurlaub der Mittelklasse
Schönes Familienhotel der gehobenen Mittelklasse. Die Anlage ist recht groß und grün. Unser Familienzimmer im Obergeschoss hatte 2 Zimmer und Balkone sowie ein schönes Bad. Meerblick inklusive. Das Personal war freundlich. Für das Benehmen einiger Gäste (Liegenreservierer und Rüpel am Buffet) kann das Hotel nichts. Jedoch müsste das Management gegen das morgendliche Liegenreservieren energisch vorgehen. Die Poolanlage ist groß und bietet für Jung und Alt ausreichend Bademöglichkeiten. Empfehlenswert ist das…