Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Steffen (51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubs Woche
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden auser ,wir hatten nur eine beschwerde über den Doktor weil er jeden sofort ins Krankenhaus schickt für jede kleinigkeit und dadurch die Urlaubskasse stark reduziert wird.
Christian Köln (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Top anlange Top super Hotel nette Leute
Hotel Anlage Top Animation der Hammer besonders süllemann und figo und Sina Gäste Betreuung selma super nette Frau immer für einen da
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familienurlaub am Meer
Ich kann nichts negatives ,was dieses Hotel betrifft, sagen.Alles Perfekt:Sauberkeit,Personal und Animateuren sehr freundlich,leckeres Essen.Für ein Familienurlaub am Meer...perfekt.Wir bedanken uns für die schöne Zeiten.
Saniye (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spass für Kinder
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert .Wir sind mit unserem 2 kindern gut aufgehoben .Es wurde ein neues Kinder Club gebaut wo unsere Kinder viel spass drinnen hatten. Das Aquapark ist mit 7 Rutschen und 100 Wasserspiele für gross und klein ein erlebnis .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Sie können gut Deutsch reden und mit allen Gaesten kommunizieren.
Katrien(36-40)
Ein internationales Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel. Guten servıce. Wır kommem von Belgıum. Dıe leute sınd sehr freundlıch und helfen sıe sehr gut. Wen wır möchten, dann kommem wır zuruch.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das 5.mal hier und immer noch gut
Ein sehr grosses schönes Hotel,mit grosser Poollandschaft direkt am strand geleğen. Sehr kinderfreundlich .Bin schon das 5.mal in dieser schönen Anlage .Der Kinderbereich ist neu gestaltet.DerSpa bereich ist schön und gemühtlich .Animatıon ist gut und haben gute activitaeten. Herr Ahmet Mevlutoglu und die Frau Selma hat ein offenes Ohr wir grüssen Sie ganz herzlich .
Werner und Dolores(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer noch ein Top Hotel
Super Hotel, schöne Anlage, wie immer super (Essen, Annimation). Waren nun das 12. mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder !
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Urlaub 2017
Großes Familienhotel mit diversen Angeboten über den ganzen Tag. Wir waren eine Woche da und hatten eine schöne Zeit. Wetter und Strand waren sehr schön.
Andree(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Mann wird gut empfangen ,alles gut sehr organisiert mit Transfer. Freundliches Personal,ordentliche reinigungskrafte Animatıon und Abend programme sind sehr gut
Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienhotel mit super Service
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel was keine Wünsche offen lässt ! Die Anlage ist sehr gepflegt ! Das Essen ist einfach Spitze und für jeden Geschmack etwas dabei !Die Kuchen sind ein Traum! Die Anlage verfügt über mehrere Pools und Rutschenpark wo keine Langeweile aufkommt egal ob groß oder klein! Am Strand und Pool sind immer genügend Liegen vorhanden ! Und die Bademeister sind sehr aufmerksam und schauen nach den Kids! Die Animation ist Spitze und es wird viel angeboten ! Abends gibt es immer…