Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Elena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İmmer wieder gern
Wir sind das 2.mal in der Türkei ,vom Hotel sind wir sehr begeistert ,super nettes Personal viel auswahl an Essen ,sauberer Strand auch wenn es auch kiestrand ist kann ich nur strandschuhe Empfehlen Liebe Grüsse an die Selma die allen Gaesten sehr behilflich ist.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Brand im Calimera Serra Palace die Hölle auf Erden
Am 18.07.2017 Brand im zweiten Stock es gab keine Sicherheit (Brandmelder und Sprinkleranlagen funktionierten nicht)
Artur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub August 2017
Wir waren mit unseren zwei Kids im August in diesem Hotel, die Hotelanlage sieht auf den Bildern und Videos sehr weitläufig aus, ist es aber nicht. Das Meer ist vom Hauptgebäude ca. 3Minuten entfernt, die wunderschöne Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, Spielspaß für Groß-und Klein. Aber was uns sehr fasziniert hat, war der Einsatz der Animationsmanschaft, diese super netten Mänschen waren von früh bis spät in den Abend für Unterhaltung zuständig. Egal ob es Volleyball, Wassergymnastik etc.. morgens oder…
Zahide- Yadigar (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns ein Traum Hotel
Wir das erstemal in diesem Hotel . Schöne Anlage ,perfektes essen ,sehr freundliches Personal. Unser Sohn war leider nicht dabei ,wir werden auf jedemfall das naechtemal unser Familien Urlaub in Club Calimera Serra Palace verbringen. Wir grüssen das tolle Guestrelatıon Team Frau Selma - Frau Banu und Frau Carina
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolle Anlage, wir kommen wieder !
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage die sehr ruhig gelegen in Kitzilot ist.Wir waren leider von der Zeit noch etwas früh dort,da die Anlage quasi gerade aus dem Winterschlaf geholt wurde, aber auch so fanden wir es schon toll dort. Der Strand ist sehr kieselig. Essen war ok, Unterhaltung wargut für eine Clubanlage. Würden gerne nochmal in der Saison dort hin.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel kann ich sehr Empfehlen.
Ein sehr schönes Familienhotel. Für Famielien mit Kinder jedes Alter top,aber auch für Erwachsene ohne Kinder sehr erholsam Der Service ist in allen belangen sehr hilfreich. Sollte mal was nich in Ortnung sein Selma von der Gästebetreung ist immer Hilfsbereit und erledigt alles zu Zufriedenheit der Gäste.Das Personal Reinigungskräfte/Kellner an den Bars und im Restaurant sowie die Animateure sid immer freundlich und Hilfsbereit.
İnes (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jeder zeit zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel Familienfreundlich,nette atmosfaere gute animatıon,für kinder sehr geeignet, der strand ist sehr empfehlens wert,poolanlage ist sehr gross und für jeden ist was dabei. Servis und essen zur jeder verfügbar. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen . Viele grüsse an das ganze Team
Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder eine Reise wert gewesen
Grosse schöne Anlage ,sehr sauber schöne Pools, kinderfreundlich Sehr gutes Essen mit viel auswahl. Freundliches Personal Animatıon wieder super Danke an Heidi und Ali und Marıo ,Süleman und Figo und die Selma Linda ist sehr lieb und hilfsbereit. Es lohnt sich beim Frisör ein besuch zu machen
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel naechstes Jahr wieder
Eine sehr grosse Anlage ,grosse poollandschaft und ein schöner grosser Rutschenturm . Wir sind aufmerksam geworden auf die Hotelanlage der Reisemesse in Hamburg wo die Selma uns schnell über einer Buchung überzeugt hat .Sie hat nicht zu viel versprochen und hat ihr versprechen gehalten .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel
Prima Familienhotel, gute Kinderbetreuung, insgesamt guter Standard, sehr freundliches Personal, große Poollandschaften