Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Yıldırım(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit wiederholungs gefahr
Das Hotel ist Familienfreundlich ,es ist alles für die kinder organisiert .Die Familien haben ihre ruhe und die kinder haben ihren spass. Die Rutschen sind für klein und gross da und abwechslungsreich .Der Strand ist 0 km mit dem kinder kan man zum strand ohne probleme laufen.Wir haben von den Fotografen im Hotel ein Shoting für die kinder bekommen wo auch ein Papagei und ein Pirat dabei war ,es war ein positives erlebnis für die kinder.
Svea(14-18)Deutschland
Super Tolles Hotel
İch war das 2.mal in Club Calimera Serra Palace Hotel. Die zimmern sind sehr gross und reumig. Die Poolanlage ist sehr gross und geflegt. Die Animatıon hat viel auswahl an verschiedenen sport Programmen. Das Essen schmeckt sehr lecker und bietet viel auswahl auserdem ist das Personal immer freundlich und aufmerksam.Der Strand liegt direkt an der Anlage . Die Anlage ist sehr geflegt und sehr Sauber
Mustafa(31-35)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Wir kamen das erstemal in diesem Hotel.Wir waren sehr zu frieden. Das Hotel ist sehr gross .Der gesamte Service von Animatıon bis zum Servis- Reseptıon Küche und Gastebetreuung Frau Selma waren alle sehr nett und freundlich.Die zimmer sind sehr Sauber und gemühtlich. Das Essen klasse 1 A . Unsere Gruppe heisst Fırtına Spor Herne wir werden auf jedemfall wiederkommen und Weiterempfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Familienurlaub in Serra Palace
Wir sind zum 3.mal in Club Calimera Serra Palace gewesen. Der Empfang ,servis ist sehr gut ,immer ein freundliches wort bei fragen wird schnell geholfen.
Charlyn(19-25)Deutschland
Super Urlaub in der Sonne
Empfehlung meiner Familie bin ich nachgereist. Ein Familienfreundliches Hotel .Es hat sich geloht in Club Calimera Serra Palace zu sein . War ein wunderschöner Urlaub und kann man jederzeit wiederhohlen.
Meryem (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung Pur
Es ist eins sehr Familien freundliches Hotel,mann fühlt sich immer gut aufgehoben auch wenn man probleme hat wird sich schnell drum gekümmert. Die Anlage ist immer sehr geflegt und sehr Sauber. Der einzige kritik punkt ist das in der Umgebung wenige Geschaefte zu finden sind und das Wifi im Hotel Bitte verbessern !!! Liebe Grüsse an Selma und an ihr Team ...Sie ist jeder zeit für alle da .
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohl fühloase für einen entspanten Familieurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, mit tollen Animatıon team die sich super um die Kinder und alle wünsche der Gaeste kümmern. Sehr vielfaeltiges essen wo für jedem etwas dabei ist.İnsgesamt ein sehr sauberes Hotel mit geflaegtem ausen - und poolanlagen .Auf jedemfall ein Urlaub wert . Liebe grüsse an das ganze Team
Asja(36-40)Schweiz
Zum Weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich ,die Küche vorzüglich, die Familenzimmer sind sehr schön und gross und Sauber. Das Animatıonsprogramm ist abwechslungsreich . Die Anlage ist sehr gross dadurch verteilen sich die Gaeste sehr gut. Es gibts ausreichende Liegen am Pool und am Strand. Der Transfer vom Hotel den wir seperat gebucht haben war Top Danke Selma
Katrin (51-55)Deutschland
Es hat sich gelohn
Gross aber gemütlich ,sehr gut und netter service, sehr hilfsbereit und sauber. Anlage ist auch sehr geflegt und viele activitaeten werden angeboten ,bei keinem bedarf hat man seine ruhe .Zimmer ist sehr sauber und der service ist sehr gut.Das Essen angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Strand ist sehr geflegt wir waren mit allem zufrieden .
Rocco (46-50)Deutschland
Tolles Hotel wir kommen wieder
Es ist ein Familien Haus in das wir seit 5 jahren kommen. Eine wunderschöne Gartenanlage ,traumhafte Pools viele möglichkeiten für die Kinder,viele sport activitaeten,tolle shows .Freundliches Personal guter service .Erholung pur was kann man sich noch dazu wünschen .Liebe grüsse an das ganze Team wir freuen uns auf das naechste jahr.