Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Famılıenhotel, wır kommen gerne wıeder.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich sehr zuvorkomment und nicht aufdringlich .
Das Essen ist sehr lecker ,auch der Strand ist sehr sauber auch die Pools und das Meer .
Es besteht keinerlei Reparaturstau .Kinderanimatıon ist super. Unsere kinder freuen sich schon naechstes jahr hierher wiederzukommen und natürlich wir auch.
schönes Familienhotel, mit viele Spielmöglichkeiten für Kinder und auch für Erwachsene, großes Hotel, abwechlungsreiches Essen, großes und gepflegtes Zimmer, freundliches Personal.
Wir sind das 12 mal hier in Club Calimera Serra Palace es ist unser Zuhaus.
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel das Personal ist sehr zuvorkomment und ich freue mich auf das naechastemal.Lieb Grüsse an die Selma
İch bin das 8. mal in Club Calimera Serra Palace Hotel.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam,jedes jahr triftmann den selben Person von der Animatıon und das ergibt eine gute Freundschaft.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die anliegen.
Es wird in der Anlage immer was erneuert und wird auch sehr geflegt.
Es gibt auch immer wieder was neues zu schauen.
Das Management besonders Herr Ahmet und Frau Selma sind sehr zuvorkomment und höflich .
Super schöne Anlage und sehr nettes Personal.
Wir waren nur für 2 tage hier und wollen garnicht wieder zurück .
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Besonder ein Lob an Die Fotografen Mustafa und Hasan ,und das gesamte Animatıons Team.
Und liebe grüsse natürlich an die Liebe Selma .
Familienfreundliches Hotel,sauber viele activitaeten anzubieten.
Der Strad ist direkt am Meer.Gute auswahl am Essen .Gute gereumiges Familienzimmer .
Viele Pools für klein und Gross.
Große, moderne, saubere Anlage und familienfreundliches Hotel, freundliches Personel, abwechlungsreiche Essen, die Pools sind sehr sehr schön. 24 Stunden Betreuung.
Schöne Freinanlage, viele schöne Animationen und Aktivitaeten, abwechlungsreiches Essen, danke für Housekeepingteam, Freundlichkeit des Personals war gut. Vielen Dank für alles!!
Super schöne Anlage wir werden auf jedenfall wieder kommen
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker;)
Miniclub ist ein Traum für Kinder
Vielen Dank an Süle halil Alina Seher Mario und Heidiii