Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.430)

Anja (46-50)Deutschland
İmmer wieder gerne
Wir waren das 3.mal in Calimera Serra Palace. Das Hotel ist für uns ein riesen Paradies.Das Personal ist sehr freundlich bemüht und zuvorkomment. Die Köche sind sehr professionel freundlich und haben ein talent die speissen mit liebe zum detaıl zu zubereiten..Wir freuen uns auf das naechstemal herzliche grüsse an das ganze Team
Carsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Der Service und die Betreuung im Hotel sind einfach spitze. Man hat in der ganzen Anlage die Möglichkeiten auf Ruhe oder Action. Der Kinderbereich ist mit seinem Wasser Spielplatz und dem Miniclub sehr gut aufgestellt.
Kai (41-45)Deutschland
Super Aİ Hotel
Sehr familienfreundliches, ruhiges Hotel, weitlaeufiges Areal mit riesigen Poolanlagen,die taeglich von Morgens bis Abends Sauber gehalten werden. Auch Teenager werden von den Animateuren mıt einbezogen damit bei denen keine langeweile aufkommt. Die kulinarischen Spezialitaeten in ausreichender Vielfalt für jeden Feinschmecker was dabei für klein und gross
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Empfehlenswertes Hotel
Ein Familien freundliches Hotel werden wir immer wieder weiter Empfehlen ,freundliches Personal,sehr saubere Anlage mit schönen Ausenanlage .Essen ist sehr lecker und vielfaeltig .Liebe Grüsse an die Selma die sich immer um alles kümmert
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Calimera-Serra-Schmuckhaus-Vorsicht!###
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber eher unübersichtlich, da es aus mehreren Komplexen besteht. Einem Haupthaus und Nebenhäusern. Das Hotel ist wie schon bei früheren Rezessionen bewertet, eher schlecht durchgeplant. Wenn man zu den Pools\Strand gehen möchte, muss man, wenn auch nichtwollend und der Menschenmenge folgend durch ein weiteres Hotel-(NEBEN ? oder HAUPT?- Gebäude ist nicht eindeutig ersichtlich). Der Strand ist eher aus feinem Kies, was keinesfalls als Nachteil gesehen werden soll, da das Wasser fast…
Hamdi (31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet für die Kinder. Sehr viele Angebote für gross und klein. Das Hotel ist sehr gross aber es verteilt sich alles. Das Essen ist viel faeltig und ist für jeden was dabei. Wir grüssen das ganze Team ,besonders den Hotel Manager Herr Ahmet Mevlutoglu und die Gaestebetreung Managerin Selma Danke an die beiden
Nimfe (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles für Kinder gedacht
Wir haben uns hier mit unserem 3 Kinder wohlgefühlt.Das Hotel ist für Familien sehr genial.Von A bis Z wurd hier alles gedacht - Das essen ist einmalig sehr gut. Servis ist top.Die Zimmern sind gut aufgereaumt .Wir Werden das naechste jahr aufjedemfall wieder kommen . Bitte ohne Baby Windel kein Baby ins Pool hinein lassen !!! Liebe Grüsse an das Guestrelatıon Team besonders liebe grüsse von Charice an Selma
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll für ein Tennis Camp oder einfach nur so!
Schönes, günstiges Hotel direkt am Meer mit vielen Pools, gutem Essen und Tennisplätzen. Für uns waren die Tennisplätze ausschlaggebend aber auch für eine Urlaub ohne Tennis durchaus empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel ist Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön,die Reseptıon und die anderen Mitarbeitern sind sehr freundlich und zuvorkomment. Hat man ein wunsch wurde sofort reagiert. auch für die kleinen Gaeste wird liebevoll gesorgt sie haben ein Mini Club und sehr viele schönen Rutschen wo auch die Eltern sich erhohlen können, auch das essen in dem innenbereichen ist reichhaltig und sehr geschmackvoll.es ist viel faeltig aber man kann nicht alles probieren :-) sonst hat man am ende des Urlaubs 20 kilo zugenommen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Wir sind vom Hotel sehr positiv überrascht. Das Essen, Unterhaltung, Livemusik, Sauberkeit und Freundlichkeit. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder Urlaub machen.