Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.430)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wir kommen jedes Jahr
Ich bin jetzt zum 9. mal hier und immer noch sehr begeisterst! Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Kuchen ist ein Traum Animation super besonders meine liebe Heidi
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bis zum nächsten Mal
Wir waren das 2.mal in dieser schönen Anlage. Meine Kinder und wir fühlen uns sehr wohl, die zimmern sind sehr sauber das essen schmeckt lecker,der safe ist kostenfrei,die Mini bar wird jeden 2. tag aufgefüllt ,es gibts 3 ala carte Restaurants mit vor rezervierung.Die kinderanimatıon ist top,Die Gaestebetreuung Selma und ihr Team waren top ,kein wunsch bleibt offen.Jeden Sonntag gibt es ein Bazar vor Ort wo man in 10 minuten laufen kann.Es gibts ein shuttle service nach side und nach Manavgat für 5 € hin und…
Shayma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gelungener Familienurlaub
Ein Wunderschönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und mit vielen Pool und sehr nette Mitarbeiter die sehr zuvorkommend sind.Der strand ist sehr schön und sauber.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wir kommen sehr gerne wieder .
Emelia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel .Grosse auswahl zum Essen 7 tage Themen abende 3 ala carte Restaurants - Fisch- Osmanisch und İtalianisch pro Woche aufendhalt bei der Gaestebetreuung rezervierung möglich. Viele Pools - Kinder Aqupark alle haben ihren spass .Hotel direkt am Meer. Aniamatıon full Program. Zimmer sehr Sauber. Personal sehr sehr freundlich Wir kommen wieder vielen lieben Dank für die schöne zeit besonders liebe volle Gaeste Managerin Frau Selma Akbulut
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von Terror oder Angst kann keine Rede sein
Das Hotel ist gut organisiert ich war gerade erst dort und habe mich sehr wohl gefühlt es war ein Urlaub wie ich ihn kannte
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel bestens weiter zu Empfehlen
Super schöne weitlaufige Anlage .Super Poollandschaft und toller Wasserpark mit 7 Rutschen . Sehr sehr freundliches Personal,erstklassiges Animatıonsteam . Familienzimmern sehr gross und gemühtlich . Wer beim essen nichts findet hat selber schuld . Wir waren das 3.mal hier und haben nicht einmal das Ala carte angebot angenommen. Liebe grüsse an Selma die für jeden ein offenes Ohr hat und die wünsche erfüllt.
Andreas und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein rundum schöner Urlaub , gerne wieder !
Eine super Hotelanlage, in der wir als Familie zum vierten mal einen absolut entspannten Urlaub erlebt haben . Wir sind im 9 Uhr im Hotel angekommen und wurden direkt von der lieben Selma in Empfang genommen. Danach sind wir gleich zum leckeren Frühstück gegangen, wo wir uns für den Tag gestärkt haben. Da uns klar war, das unser Zimmer um diese Uhrzeit garantiert noch nicht fertig war, nahmen wir unsere zurechtgepackten Badesachen und machten uns auf den Weg Richtung Strand. Dort angekommen begrüßte uns Osman,…
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfach nur Grossartıg
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereich,die direkte strandanlage ist sehr schön ,die zimmern sind sehr sauber und gereumig wir haben uns von anfang an sehr wohlgefühlt .
Lea (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier kann man Spass haben
İch und meine Familie waren das 3.mal in diesem Hotel . İch fühle mich hier besonders wohl und mag das Land und die Leute . Für Jugendliche ist vieles von der Animatıonteam angeboten und man lernt gleich Gaeste im gleichem alter kennen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Club Calimera? - Deutsche eher unerwünscht
Zunächst zum Hotel: Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings sollte man darauf pochen das es nicht im Haupthaus liegt. Die Lobby Bar ist nach oben offen und sehr laut. Auch weit nach Mitternacht. Gastronomie: Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Lage und Umgebung: Das Hotel liegt sehr abseits. Es werden jedoch Shuttle Busse nach Side angeboten. Sport & Unterhaltung: Wer schon einmal in einem Calimera Club war wird enttäuscht sein. Das Clublied musste einem türkischen Lied weichen. Das Animations Team…