Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.430)

Franziska(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Familienhotel mit allem
Wir sind schon das 6 mal schon hier Sehr schönes 5 sterne Hotel in ruhiger lage ,weitlaufige Anlage mit direktem strandzugang und riesen Grosse Poolanlage ,sehr Kinderfreundlich und familieres Hotel Figo Heidi Marıo und Sam sind besten Animatöre für einen spass immer zu haben . Mit jedem Problem oder sorgen kann man an die gute Seele des Hauses Selma Akbulut antreten sie hat immer ein Offenes Ohr .
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sehen uns naechstes ahr wieder
Wir sind das 8.mal in Club Calimera Serra Palace gewesen. Sehr Kinderfreundliches Hotel - Kellner und Animatıon super- Osman am strand auch :-) zimmer sind sehr schön + das Hotel kümmert sich um die Katzen haben ein Katzenhaus gebaut die werden jeden tag gefüttert .Beim Problemen wird sofort geholfen . Grosse geflegte Anlage . Wir kommen wieder wir fühlen uns in dieser Anlage sehr wohl .Liebe grüsse an das ganze Team
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht das letztemal ...
Wir waren das erstemal in der Türkei in Club Calimera Serra Palace,wir waren sehr begeistert. Es gibts 8 Pool für klein und gross,eine grosse Wiese mit vielen Palmien Baumen. Das Hotel hat ganz viel atraktıonen und wir haben es nicht geschaft alles mitzumachen :-)
Sven(36-40)Deutschland
Wir kommen auch das 6.mal wieder
Eine sehr geflegte weitlaufie anlage mit vielen möglichkeiten für sport endspannung und erholung .Das Personal egal welcher alle sind ganz nett und hilfbereit besonders Yusuf,Mert,Fatih,Yavuz der Bademeister ,Osman am Strand und die Animateure Süle und Figo Ein Kinderparadies viele möglichkeiten und activitaeten . Leckere und abwechslungsreiche küche Auch nachdem 5.mal kommen wir das 6.mal wieder
Anni(46-50)Deutschland
Wir freuen uns auf das 6.mal
Super Hotel und wir waren das 5.mal hier. Naechstes Jahr kommen wir das 6.mal wieder und wir freuen uns schon. Wir waren von A-Z immer zufrieden - die meckernden Bewertungen können wir nicht verstehen. Hervozuheben war der Osman vom Strand - Zeynel vom Service natürlich die Selma und danke an das Animtıons Team waren alle spietze.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familienhotel
Super hotel für Familien mit Kindern ,nur etwas abseits , man braucht ein Taxi um in den nächst größeren Ort (Shopping) zu kommen , und diese sind nicht sehr günstig , nach Side hin und zurück 80 &
Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel für Jung und Alt
Wir haben die Selma in der Freizeitmesse in Nürnberg getroffen ,wir waren noch nie in der Türkei sie war nett und hat mir eine tolle Anlage gezeigt und wir haben gleich das Calimera Serra Palace gebucht. Das Hotel ist eine sehr schöne Bauliche Anlage desen stiel sehr gut in die Landschaft passt. Die gesamte Anlage ist weitlaufig und sehr geflegt , alles ist mit schönen Palmen Pinien und Pflanzen bewachsen,es befinden sich viele Pools und besonders eine grosse Anlage für Kinder .Das Hotel ist bestens für Familien…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
İmmer Wieder
İch bin das 7.mal in Club Calimera Serra Palace gewesen,es ist immer wie heim kommen. İch fühle mich in diesem Hotel sehr wohl,das personal und das Management ist sehr freundlich und zuvorkomment besonders die Selma Guestebetreuung Managerin und der İbrahım an der Reseptıon immer sehr behilflich und freundlich .İch freue mich auf das naechstemal in Maı wiederzukommen.
Danjel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komme gerne wieder war sehr schön
Managerin Selma ist klasse, kümmert sich um Probleme sofort! Personal sehr freundlich es wurde aber schon wegen Saisonende weniger Personal!
Klara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel- wir sehen uns wieder!
Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal sehr nett, das Essen hervorragend( auch zu Saisonende)!!Für Kinder auch perfekt geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder!