Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.432)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub im Club Calimera Serra Palace
Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen sicherlich wieder. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies Strand. Genügend Pools und Rutschen sind vorhanden, da wird es keinem langweilig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, bei uns wurde jeder satt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden.
Urlaub bei Freunden. Wir kommen jetzt zum 7.mal und fühlen uns einfach super wohl hier. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und es gibt jedes Jahr neues zu entdecken.Alle sind super freundlich und hilfsbereit.Der Service ist top. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Animatiinsteam und die Abendshows sind einfach der Hammer. Vielen Dank an Selma ďie Gästebetreuerin (Alltagsheldin) die immer im Einsatz ist und immer ein Lächeln auf den Lippen hat.Danke auch an Tayfun unseren Freund der uns immer…
Annika(31-35)Deutschland
Familienhotel mit Klasse
Wunderschöne Anlage besonders Familien mit Kindern,schöner Kies strand ,2 Restaurants werden für den Mittag angegeben am Strand und im Huaptrestaurant. Bars sind da für Getraenke .Tolle saubere Familien Zimmer ,arangiertes Gaestebetreuung Managerin Frau Selma .Nettes Personal, leckeres Essen für jedem etwas dabei.Vieleicht nicht immer abwechslungsreich für alle aber jeden Abend kann man sich was anderes suchen.Es giebt 3 ala carte Restaurants ,İtalianisch,Fisch und Osmanisch.Wir wollen gerne wieder kommen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Familienhotel mit 90% Russen !
Familienhotel mit ausreichender Möglichkeit an Aktivitäten für Kinder. Leider Gottes, mittlerweile ein Hotel, mit über 90 % Russisch sprachiger Gäste
Nicole (31-35)Deutschland
Freuen uns schon auf das 7.mal
Wir kommen schon das 6.mal in Club Calimera Serra Palace Hotel. Freundliches Personal leckeres Essen kann man hier immer bekommen. Strandnaehe ist direkt vorhanden.Viele Liegen am Strand und gleich daneben Wassersport aktivitaeten . Ausreichende Pools für jedes Alter. Unser Lieblings Kellner Zeynel Ay der sich immer für die Stammkunden gut kümmert. Es giebt eim Shuttle Bus nach Side und nach Manavgat direkt vor der Tür.
DA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel - Tolle Anlage
Ein Traum für Kinder♡ Wir als Familie fühlten uns gut aufgehoben. Wir wollten einen tollen, ersten Urlaub und den haben wir bekommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel hat ganz sicher keine 5 Sterne, Max 3 Sterne
Zimmer groß, aber „kalt“, kein Bild, keine ablagefläche Personal unfreundlich. Rezeption unfähig. Erster Eindruck war extrem schlecht
Selina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein gelungener Traumurlaub mit meiner Family.
Schönes großes Clubhotel. Ein Paradies für Kinder und Teenagers. Eine Ruhelandschaft für Erwachsene. Auszeit pur in dieser Hotelanlage genießen.
Uve (56-60)Deutschland
Wieder ein Erholsamer Urlaub unter Freunden
Schöne grosszügige Anlage ,mit vielem möglichkeiten zum relaxen und sport zu treiben . Sehr Familienfreundlcih wie immer guter Service . Strandboy Osman wie immer sehr herzlich und sehr sehr fleisig
Sandra (46-50)Deutschland
Volltreffer
Es ist ein sehr geflegtes Hotel und die zimmern sind auch sehr schön gross ,und eine tolle poollandschaft . Abwechslungreiche aktivitaeten ,zahlreiche Bars sind auch vorhanden man kann sich überall hinsetzen und Chillen .Die ala carte Restaurants sind vom Feinsten ... Andauert sind Mitarbeitern den ganzen tag am Putzen vom Zimmer bis zum Strand alles tip und top. Wir kommen gerne wieder .