Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jedes Jahr wieder
Wir sind zum 6.mal hier und uns gefällt es nach wie vor
Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend
Essen sehr vielseitig und lecker
Nun kommen wir zum besten im Hotel das Animationsteam
Super lustig und sehr hilfsbereit
Es gibt viele Aktivitäten für jeden was dabei zb Dart spielen mit Mario
Miniclub mit Alina und paintball mit Mamadou
Mit Heidi hatten wir auch viel Spaß
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Große Anlage mit vielen Pools und Aktivitäten. Super Pools für Kinder , Alina hat toll meine Kinder unterhalten. Die Animation ist toll, bieten viel Aktivitäten und Attraktionen. Ali und Heidi sind super, die kann man alles fragen und man fühlt sich einfach gut. Das Essen ist vielseitig und lecker. Wir werden wieder kommen.
Große Anlage alles sehr sauber,nur zu empfehlen!Das Personal ist zuvorkommend, vor allen Dingen das Anlmationteam.Alina im Mini leben macht einen sehr guten Job und Chef Heidi!
Ein schönes Hotel. Eine tolle große Poollandschaft. Direkt am Strand. Tolle und nette Animation. Abends tolle Shows. Leckeres und vielseitiges Essen.
Best Animateur is FIGO
ein sehr schönes familienhotel mit weiterempfehlun
hallo wir haben ende Mai Anfang Juni 2021mal wieder einen wunder schönen urlaub hier verbracht wir hatten unser altes Zimmer anstandslos wieder bekommen die angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend die Zimmer sauber das essen topp die Animateure sind alle sehr nett und freundlich und haben echt was drauf besonders unsere ( Alina und Heidi ) wir fliegen jetzt im September mit Freude wieder hin .
Hotel ist sehr sauber, Kunden orientiert
Freundliches Personal
Essen abwechslungsreich
Animation top
Heraus zu heben war Heidi wo wir uns gut aufgehoben gefühlt haben 👍