ein sehr schönes familienhotel mit weiterempfehlun
hallo wir haben ende Mai Anfang Juni 2021mal wieder einen wunder schönen urlaub hier verbracht wir hatten unser altes Zimmer anstandslos wieder bekommen die angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend die Zimmer sauber das essen topp die Animateure sind alle sehr nett und freundlich und haben echt was drauf besonders unsere ( Alina und Heidi ) wir fliegen jetzt im September mit Freude wieder hin .
Hotel ist sehr sauber, Kunden orientiert
Freundliches Personal
Essen abwechslungsreich
Animation top
Heraus zu heben war Heidi wo wir uns gut aufgehoben gefühlt haben 👍
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal
Ein großes schönes familienhotel mit tollen pools, direkt am Meer und schöner Anlage. Die Animation und die Shows sind toll, der Kids Club hat den Kindern viel spass gemacht und die rutschen waren auch super
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen super Familienurlaub.
Es ist ein Hotel, das ich jedem empfehlen kann. Die Lage und der Sitzbereich des Hotels sind ausgezeichnet. Es ist ein Hotel, das sowohl für Familien als auch für Paare konzipiert ist. Sie können einen sehr schönen und komfortablen Urlaub im Hotel verbringen.
Familieurlaub 2021
Hotel gut, riesen große Anlage weitläufig aber etwas in die Jahre gekommen.
Mitarbeiter und Vorallem animatöre sind kontinuierlich um das gästewohl bedacht um einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Schöner Urlaub 👍 aber um die haupturlaubszeit sehr überfüllt. Großes Lob an animationsteam Mario U juwelier Linda 😘
Wir kommen wieder
Schöne hotelanlage
Animation ist super besonders dart spielen mit Mario
Kunderclub mit Alina macht immer Spass
Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Danke an das ganze animationsteam mit euch hat man nie Langeweile
Besonderen Dank an Heidi