Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kids das beste Hotel, ohne definitv nicht!
Die Sauberkeit der Toiletten an Strand, Pool und Amphittheater lässt stark zu wünschen übrig. Ich glaube ich habe nicht einmal gesehen das eine dieser Toiletten sauber war :-(
Die generelle Sauberkeit ist in Ordnung. Tische und Böden hat man nie dreckig gesehen.
Die Guest Relation ist spärlich besetzt und versteht weder deutsch noch englisch sondern nur russisch.
Das Hotel kann man nur empfehlen wenn einem das wichtigste ist das die Kids Spaß haben! Sofern man heisses Essen oder saubere öffentliche Toiletten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sehen uns wieder!
Ruhig gelegen, grosszügige und schicke Empfangshalle, schnelle Abwicklung an der Rezeption. Gepäck und wir wurden mit einem Elektro Caddy zu unserer Unterkunft gebracht. Viele kleinere Gebäude und Bungalows, die sich der Umgebung anpassen und einfügen. Keine Bettenhochburg, das hat mir sehr gut gefallen.
Seid 5 Jahren kommen wir bereits in das Hotel und ganz besonders gefällt mir das freundliche animations Team. Heidi und Ali waren immer freundlich und sind für mich die besten. Danke für alles ihr zwei. Wir kommen gerne immer wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Wir waren 3 Familien mit Kleinkind in diesem Hotel. Ich empfehle dieses Hotel keinem es ist eine Katastrophe, noch nie was von Sauberkeit und Hygiene gehört. Das Hotel ist überfüllt. Keine achtet auf Hygiene beim Essen holen laufen alle Gäste ohne Maske herum. Keiner bringt Getränke sogar beim abräumen kommt der Service nicht hinterher und es liegt alles noch rum so das man freien sauberen Platz findet. Minibar sollte Gedenktag aufgefüllt werden wurde nicht einmal gemacht trotz mehrfachen Anrufen an der Rezeption.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt, top Hotel, beste Hotel, Traum hotel
Atmosphair ist sehr gut, die personal sind sehr nett. Ganz großes Hotel kann man alles fun was sie brauchen sozial Aktivitäten, Sport, Fittness, essen sind jeden Frisch. Ich bin 3. mal hier. Weiter Empfehlungen haben sie verdient.