Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Ramazan(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
fantastische hotel.
Sauberes Familienzimmer. Das Animationsteam von Herrn Ali. und Heidi ist sehr aktiv. die Kinder haben eine große Auswahl an Aktivitäten. nächstes Jahr wied
Nanac(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Famile Sonne Meer was will man mehr 😉
Familien freundliches Hotel … Das Personal ebenso. Habe schon das dritte mal bei diesem Hotel gebucht !!! Kann nur weiter empfehlen
Fatih(36-40)Deutschland
Für die Familien mit Kindern empfehlenswert
In einem angenehmen ruhigen Ort gleichzeitig mitten im Leben Tolle Strand beste Möglichkeiten für Familien mit Kindern Animation ist Ideen reich und niveauvoll. Kindern sind besonders gut animiert Und ihre eigene Show macht jeden Abend besonders Spaß König der Löwen war der Highlight
Irina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SUPER
ALLES EINFACH TOP! Waren zum zweiten Mal da und beide Male mit ALLEM zufrieden gewesen! Immer wieder ein Besuch wert!!!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Calimera Serra Palace ein Hochgenuss
Und wieder mal ein gelungener Urlaub. Schon das zweite mal im Hotel und so gut wie garnichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und sind im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem, was uns geboten wird. Alle waren wie immer richtig nett und Corona kann auch dieses Jahr nicht die Urlaubslaune vermiesen. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und unser Murat hat wieder alles gegeben, um uns zufrieden zu stellen. Die Speisen waren leider eingeschränkt, aber dennoch ausreichent vorhanden. Über das…
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Serra palace nice welcom to paradise
Mega schön bester hotel alle sind sehr freundlich wir kommen nächste jahre wieder und ich danke mich von herz an Figo chef und ganz Team Animateur hat unsere Urlaub besondere gemacht war sehr lustig immer gerne dahin so fligen🧿🧿🥰🥰
Linda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen,
Super Hotel. Super Garten. Viel Platz am Strand. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Sehr nettes Personal. Immer wieder gern.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spiel und Entspannung für die ganze Familie
Sehr schönes Familienhotel mit Spielparadies für die Kinder und Entspannung für die Eltern. Freundliches und hilfsbereites Personal - DANKE für alles
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Echte Alternative
Sehr weitläufige Anlage, alles gepflegt und sauber. Dolmus zu Fuß schnell erreichbar. Gutes Freizeit Angebot. Poollandschaft einfach klasse
Coskun(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toll hotel Ein großes schönes hotel mit tollen pools, direkt am Meer und schöner Anlage. Die Animation und die Shows sind toll, und die rutschen waren auch super und vielen danke für Figo