Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine traumhafte Anlage mit allen Möglichkeiten.
Eine Traumhotelanlage mit allen Möglichkeiten. Sie ist super gepflegt und bietet jedem Gast eine Möglichkeit, sich nach seinen Wünsche zu erholen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein nicht ganz so toller Familienurlaub!
Wenn man auf einen Urlaub in einem mit ca.85% von Russen überlaufenden Hotel haben möchte könnte man das Calimera Serra Palace wählen. Aber der Eindruck der Bilder die man sehen kann täuschen leider über schlechten Service und doch nicht abwechslungsreichen Essen hinweg. Wir waren die letzte Jahre immer im Dream World Aqua und sind deshalb vielleicht auch etwas verwöhnt aber das Calimera wird von uns nie wieder gebucht.
Isminur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub(auch mit Kleinkindern)
Sehr schöne große Anlage.Ideal für Familien.Ausweichmöglichkeit für Singel.Geräumige Zimmer.Gutes Essen.Ruhige Lage.Sehr sauber.Schöner weitläufiger Strand.Viel Programm auf wunsch keine Aufdringlichkeit.
Bülent(46-50)Deutschland
Unglück und Enttäuschung. max. 3-Sterne-Hotel
Die Betten in den Zimmern waren von schlechter Qualität und unbequem, Hygiene war schlecht. Essen war schlecht. Tücher waren nicht sauber. alte Möbel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehle als Familienhotel
Familienhotel mit riesigem Gelände 👍🏼 Super Freizeitangebot mit Strandnähe … leider bei uns zu viele Russen mit Kindern aber damit muss man rechnen … man kann überall ausweichen nur nicht beim Essen .
Burak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mein Fazit, Super Familien hotel!!!
Ich war mit meiner Familie zum 2 mal da, das erste Mal mitte Oktober 2020 und jetzt vor 2tage zurück gekommen.. Ein wirklich sehr schönes hotel, die Anlage, der Strand, das Meer wirklich top.. abegsehen davon wie sehr die Kids spass hatten, hatten wir als Eltern von 2 kinder auch jede menge spass.. top Familien hotel!!!
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Urlaub, Spaß, Kultur und feines Essen das
Habe mich sehr wohl gefühlt , konnte von hier aus eine super Tour starten, tolles essen immer frisch, nette animation Danke, nihat heidi und ali scheff u so danke
Stefanie Gertrud(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Recht großes Hotel mit 5 Schwimmbecken. Sehr schöner Kinderbereich, nette Animation. Kiesstrand am Meer. Kurzer Weg zum Meer. Managavt 10 Minuten mit dem Taxi, in Hotelnähe kleiner Bazar.
hakan(46-50)Deutschland
Wieder mal ein Super Urlaub gemacht ***TOOOOOPPPP
Sehr grosse Anlage und sehr schön.Wir fahren seit Jahren dahin und sind immer zufrieden.Die Kellner und der Service ist Top.
Melanie (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne! Super Hotel
Weiter zu empfehlen. Super Hotel für Familien mit Kindern. Spaß garantiert! Alles war super. Waren sehr zufrieden mit allem.