Super sauber, Personal alle freundlich.
Allen in allem war es super. Ganz großes Lob an heidi und Kollegen aus der gästebetreuung. Mario und Kollegen sind die besten Animateure selten so gute gesehen daran sieht man das sie schon jahrelang in der gleichen Anlage sind und nicht wie bei den meisten anderen Hotels nur wechseln.
Wir waren zum vierten Mal in der Anlage und sind wieder begeistert! Die große Anlage bieten Spaß für Groß und Klein. Wir sind zum ersten Mal, mit unserer kleinen Maus im Urlaub dort gewesen und besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, gerade die kleine Maus wurde jeden Tag sehr herzlich von dem Personal begrüßt. Das Essen ließ ebenfalls keine Wünsche offen und wir werden im nächsten Jahr nochmal das Hotel buchen.
Liebe Grüße
Es war ein sehr schönes Hotel.Sehr sauber mit einer einwandfreier Service.Es sind auch Schuhe und Kleider Geschäfte im Hotel zu befinden wo zu günstigen Preisen top Qualität zu sehen ist.Die Verkäufer beraten sehr sympathisch und waren sehr freundlich und hilfsbereit.Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen!
Kinderfreundliche Anlage
Grosser Aquapark für gross und klein
Kommen auf jeden Fall wieder
Liebe Grüße an Heidi die immer hilfsbereit ist und Mario unser Dart Meister
Super Hotel, tolle kinderbreteruung (Kinder Club), Pool, Meer super Temperatur. Linda von jewellery super lieb, freundlich. Hotel kinderfreundlich. Personal super lieb. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Reiseleitung ITS bei Problemen total unfreundlich und unprofessionell!!!!
Es war alles perfekt in dieser Anlage
Die sauberkeit wird hier gross geschrieben
Personal freundlich ob mario,figo,ali alle klasse
Viele pools und genügend liegen vorhanden
Danke an Heidi die einen guten job macht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit super PoolLandschaft, großen Zimmern und super Essen. Schöner Strand, auch mit Steinen super angenehm zu laufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswert
das Hotel ist ein perfektes Familien Hotel ist sauber und gepflegt, Personal sehr zuverlässig, und leisten stets eine zuverlässig, der Rezeptionist osman ist sehr zuverlässig.