Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Marcel (41-45)Deutschland
Top Familenhotel für Groß und Klein
Sehr schönes und großen Hotel mit vielen Nebengebäuden und sehr schöne Anlage mit zahlreichen pools für Groß und Klein.
Nezahat(51-55)Deutschland
Super Tolle Hotel
Insgesamt sehr gut würde jederzeit wieder gehen.Personal sehr freundlich hilfsbereit und kommunikativ.Sauberkeit in Ordnung.Wir sind mit Familie hingereist haben uns sehr wohl gefühlt.
Nulgün(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super zufrieden
Waren öfters schon da🤗immer wieder gerne….sehr nettes Personal…macht weiter so👍Sehr emphehlenswert….Das Friseur war auch top👏👏👏👏👏
Allegria(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, schlechter Service! Zu viele Russen!
Schöne, etwas ältere Anlage mit super Poolanlage und viel Grün. Essen war gut. Service leider nicht! Wer nicht russisch spricht, fühlt sich dort nicht wirklich wohl.
Mustafa(31-35)Deutschland
Verdient Mehr als 4,5 Sterne und 85%
Mehr als 4,5 Sterne. Erwartungen übertroffen! Für Kinder mit Familie sehr zu Empfehlen! Negativ waren: Kein Internet/Wlan im Hotelzimmer Und der Taxistand vor dem Hotel. Völlig überteuert.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kids das beste Hotel, ohne definitv nicht!
Die Sauberkeit der Toiletten an Strand, Pool und Amphittheater lässt stark zu wünschen übrig. Ich glaube ich habe nicht einmal gesehen das eine dieser Toiletten sauber war :-( Die generelle Sauberkeit ist in Ordnung. Tische und Böden hat man nie dreckig gesehen. Die Guest Relation ist spärlich besetzt und versteht weder deutsch noch englisch sondern nur russisch. Das Hotel kann man nur empfehlen wenn einem das wichtigste ist das die Kids Spaß haben! Sofern man heisses Essen oder saubere öffentliche Toiletten…
Mario(36-40)Deutschland
Ideal für Familien.
Große gepflegt Anlage vom Zimmer bis zu Strand. Ideal für Familien hat für jeden was zu bieten. Sehr nettes Personal. Wir kommen gern wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Ruhig gelegen, grosszügige und schicke Empfangshalle, schnelle Abwicklung an der Rezeption. Gepäck und wir wurden mit einem Elektro Caddy zu unserer Unterkunft gebracht. Viele kleinere Gebäude und Bungalows, die sich der Umgebung anpassen und einfügen. Keine Bettenhochburg, das hat mir sehr gut gefallen.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Animation team
Seid 5 Jahren kommen wir bereits in das Hotel und ganz besonders gefällt mir das freundliche animations Team. Heidi und Ali waren immer freundlich und sind für mich die besten. Danke für alles ihr zwei. Wir kommen gerne immer wieder.
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Famulien sehr empfehlenswert.
Familiienfreundlich. Das Personal ist sehr hilfreich und hervorkommend. Die Lage ist sehr ruhig und schön. Sehr Empfehlenswert.