Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Josef(61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage besonders für Kinder sehr gut geeignet Die Speisen sehr abwechslungsreich und lecker Personal sehr nett besonders Mario Linda vom juweliergeschäft da findet man immer schönen Schmuck und Heidi Einziges Manko ist die Reiseleitung ITS nur freundlich bei Ausflügen
Rosaria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotelbewertung
Sehr schöne Anlage Sehr Sauber Gutes reichhaltiges Essen Animation war toll Service gut Größe Anlage Kinder freundlich
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist direckt am Strand alle sind nett besonders die deutsche Animation Haidi ist eine nette zuvorkommende und eine sehr Angajierte Frau
Asir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach top !
Ein super hotel nettes Personal leckeres Essen die Zimmer sind für die Verhältnisse ganz gut. Für mich und mein Frau eines der besten Urlaube die wir hatten werden definitiv wieder kommen macht weiter so!👍👍
Semra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nicht empfehlenswert…
Heruntergekommene Anlage mit unterdurchschnittlichem Service. Für Familien eher geeignet, als für Paare oder Gruppenreisende. Wer auf Sauberkeit wert liegt, sollte das Hotel meiden.
Łukasz S(41-45)
Top Miniclub
Wunderschöne Anlage Kinderfreundliches Hotel Miniclub ist klasse besondere betreuung von Ira , Beka, Mamadou macht weiter so Auch die abendsshows sind fantastisch besonders Fakir Show mit Figo Wir sind zum dritten mal hier und alles ist top
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit Sicherheit weiter zu empfehlen.
Super Hotel!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Es ist alles da und für jeden etwas dabei. Die Anlage ist super schön. Und ein großes Lob an das Animationsteam. Ihr macht das wirklich Spitze! Liebe Grüße von hier an Mario. 😊
Celina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Hat schöne aber auch schlechte Seiten, viele Pools mit Salzwasser nur einer mit Chlor, Strand ist selten voll Restaurants leider immer dreckig
Maria(31-35)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Familienresort, große Anlage, sehr sauber und gepflegt, gutes Essen, tolles Programm für die Kinder, viele Aktivitäten möglich auf dem Gelände, schönes Abendprogramm, es war für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich
Patrick (36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Tolle Anlage mehrere Pools Super Animation ob Zizou, Figo,Sam und Heidi alle top Leute Besonders zu erwähnen ist der miniclub, die machen einen tollen Job danke an Ira Wir kommen wieder