Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Tugba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Miniclub
Große schöne Anlage mit mehreren Pools und einen riesigen Aquapark Wir waren sehr zufrieden und vor allem ein großes Lob an den Miniclub Personal ist perfekt wir möchten Aligali und Heidi danke sagen aber auch Ira und Mamadou
Martin(51-55)Deutschland
Super komme gerne wieder
Super schönes Hotel Freue mich schon auf das nächste mal Nettes Personal waren immer sofort da Essen ist auch super Jeden Tag wird frisch gebacken Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Fabian(31-35)Schweiz
Top - sehr empfehlenswert
Sehr schönes und grosses Hotel mit vielen Pools und Aktivitäten für Gross und Klein 👍🏻 Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen auch die Shops und Coiffeur im Hotel sind fantastisch, ich habe dort neue Freunde gewonnen 👍🏻😃
Manuel(36-40)Deutschland
Mittelmäßig
Hallo meine Erfahrungen ist an Anfang sind sie sehr hilfsbereit und zur mitte des offenhalts nimmt es leider ab. Man sollte jeden ganz helfen wo man kann,meine Meinung dazu .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel mit super Ambiente!
Super Hotel mit großer Anlage!Viele Möglichkeiten sich zu entfalten!Auch für Kinder ist hier vieles möglich,mit Kinderbetreung! Gutes Essen,gepflegte Zimmer, freundliche Mitarbeiter!Besonders freundlich ist Heidi bei der Gästebetreung und Animation, weil sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder machen wir dort Urlaub
Wir waren schon 6 mal in diesem familienfreundlichen Hotel hatten immer Spass waren mega zufrieden,haben sogar immer die gleichen Gäste getroffen für kids ist es auch sehr zu empfehlen besonderes Lob an das Animatonsteam einfach mega kommen immer wieder gerne
Alem(26-30)Österreich
Strand
Im Großen und Ganzen habe ich mich mit meiner Begleitperson sehr wohl gefühlt. Bei der Rezeption waren alle sehr freundlich, vor allem Osman war sehr zuvorkommend und nett.
Roman(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel. Schöner Familienurlaub. Abendprogramm sehr gut. Gäste sehr gemischt, aber alle nett und zuvorkommend. Besonders das Personal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren im Mai das 2. Mal hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es passt einfach alles.... der Strand, das Essen, die Freundlichkeit des Services, etc
Scher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega toll alles
Top alles sind super zufrieden mit allem. Kinderclub Disco Animation die beste was wir je hatten besser als gehobenere Hotels. Kerem vom gästeservice sehr hilfsbereit lieb herzlich alles sehr toll kommen wieder danke für alles