Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Lothar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wunderschöne familienanlage mit mehreren pools und einem Aquapark Super leckeres essen Alles sehr sauber Direkte strandlage Liebe grüsse an die fürsorgliche Heidi
Ronald(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit top Lage
Sehr großes Hotel mit tollen Pools, sehr nettes Personal und Animation. Große Auswahl beim Essen, tolle Lage direkt am Meer.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Anlage
Sehr gepflegtes Hotel Wir waren sehr zufrieden Überall nette und hilfsbereites Personal besonders Mario hat uns gut unterhalten aber wir möchten auch Heidi danken für ihre nette Betreuung Wir kommen wieder
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Calimera
Tolle gepflegte Anlage Personal ist sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier auch noch einen Riesen Lob an Ali Kasar der uns sehr geholfen hat auch an Heidi die sehr nett ist Der Kinderclub war großartig jeden Tag gibt es verschiedene Programme ein großes Dankeschön an Ira,Mamadou,Sam,Ebru weiter so Wir kommen wieder
Toni(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel war jeden Tag perfekt, der Unterschied w
Das Hotel war jeden Tag perfekt, der Unterschied war die Unterhaltung und die Geschäfte im Hotel waren erschwinglich..
Patrik(36-40)Deutschland
Echt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super vorallem Familienfreundlich vorallem ein Kinder Paradies, und der Rezeptionist Osman ist sehr Freundlich Und Hilfsbereit.
Yasemin(31-35)Deutschland
Ebru & Olla sind die besten
Bin momentan in dem Hotel es ist ein wunderschöner Kinderhotel . Personal und Animationen der Hammer ein wunderschönes Dankeschön geht an die Kids Club Mädels. Ebruuu❤️❤️❤️❤️ OLLA ❤️❤️❤️❤️ Für euch nochmal ein Riesen Dankeschön Sehr empfehlenswert
Canan(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein Traumhotel
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Animationsteam ist einfach klasse, sehr kinderlieb, freundlich und zuvorkommend.
Oswald(66-70)Schweiz
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr Schön in einer Netten Umgebung der Rezeptionist Osman ist echt Hilfsbereit und Symphatiesch, Danke!
Armando(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das wird nicht das letzte mal sein
Tolle Anlage und vor allem weitläufig Für Familien ein traum Es gibt mehrere Pools und einen grossen Aquapark Essen ist top Sie haben auch die möglichkeit ins alacarte Restaurant zu gehen Grosses lob geht an die Animation Zizou, Sam,Heidi,Ali bey und Figo der verrückte aber auch mevlüt und meryem vom friseurladen sind nett Es gibt natürlich Kleinigkeiten die nicht so toll sind wie auch in anderen hotels aber man kann ein Auge zu drücken