Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

SFSF(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragendes Hotel zum Super-Preis
Das Hotel ist schön gelegen, hat eine tolle Poollandschaft und ist insgesamt sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat echt eine sehr schöne Atmosphäre und ist sehr angenehm und ist sehr empfehlenswert der Rezeptionist Osman ist sehr Hilfsbereit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr groß schöne Anlage, Personal sehr nett Service hilfsbereit und höfflich, Der rezeptionist Osman ist sehr Hilfsbreit
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Animation
Wir mögen dieses Hotel wirklich sehr und sind jedes Jahr zwei- oder dreimal da. Ich komme mit meinem Mann. Das coolste freundliche Animationsteam und leckeres Essen, jedes Mal, wenn wir hierher kommen. Bis bald Extra dank für Heidi und Ali .Sind sehr nett
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel immer wieder gerne 👍
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Animationsteam ist super. Heidi, Sam und Zizou waren immer für uns da. Kerem ist der beste Gästebetreuer, er hat alles für uns getan damit es uns gut geht. Can war unser Barkeeper und hat die besten Cocktails gemixt. Cem war der lifeguard vom pool und hat uns immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert. Onur war immer lustig und nett an der Strandbar. Serdar und Memmet waren bei jedem Essen immer für uns da und haben uns alle Wünsche erfüllt. Turgay und Ayhan die…
Habip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familie ein Traum
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal,das essen war auch sehr gut Aquapark ist genau was für unsere Kinder gewesen. Gästebetreuer Kerem Özdemir war ein sehr sehr netter Betreuer der immer nachgefragt hat ob alles passt. Kann ich nur empfehlen Top
Pietro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Calimera Serra Hotel
Es ist sehr schön und groß. Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Die Animationen waren spitze. Ich habe den Aufenthalt genossen vor allem, die große Swimmingpool-Area war für eine Abkühlung immer super. Das Meer war klar und sauber, so das man den Grund des Meeres klar und deutlich sehen konnte. Um es kurz auszudrücken: Super Urlaubs Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Poolanlagen für Kinder jeder Altersgruppe Persönlicher Bezug zum Hotelpersonal so dass man sich wohl fühlt Abwechslungsreiches Tages und Abendprogramm für groß und klein Wir sind drei Wochen hier und bisher kam keine Langeweile auf Liebe Grüße an Figo, Mario und die lifeguards die sich um die Sicherheit kümmern und so Kinderlieb sind Wir kommen wieder
Esmihana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder
Hotel war super sauber, gepflegt, riesig. Angenehme Atmosphäre da es auch nicht an ein anderes Hotel grenzte. Direkt am Strand gelegen. Die Bungalows hätten uns gereizt da nochmal um eine Spur privater
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Absolut Empfelenswert!
Ein wirklich schönes Hotel. Eine große schön hergerichtete und gepflegte Anlage. Dort findet man für jede Altersgruppe das perfekte Angebot. Von Ruhepool, bis Rutschenturm, über Strand, massig Pools, tolle Animation, Ausflüge zur Disco etc. Für das Angebot ist der Preis absolut unschlagbar!!