Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles TOP
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Sehr geeignet für Familien/- Strandurlaub. Für jedes Alter etwas dabei. Kommen wieder.
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel für Familien und Kinder super liebes Personal vorallem der Rezeptionist Osman super hilfsbereit!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend wir können es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist Wunderschön, sehr viele Palmen und schöne Grünflächen. Man fühlt sich sehr wohl, und kann sehr gut entspannen. Wir waren das erste mal vor Ort mit unserem Kind. Und es ist wirklich Wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr Nett. Das Animationsteam macht ebenfalls eine Tolle Show und tolle Spiele. Wir bedanken uns auch sehr für den Service die Hotelmanager Herr Ahmed Aslan und Kerem machen ihren Job Bestens. Wir können das Hotel für alle nur weiterempfehlen. Uns hat nichts…
Franzii(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Fanilienurlaub
Super schöne und gepflegte Anlage. Für Kinder wirklich ein Paradies und auch für Erwachsene wird etliches an Animation usw geboten. Essen war lecker und umfangreich. Im großen und ganzen war es ein mega schöner Familienurlaub.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel war super, die Aktivitäten waren tolllll
Sehr schöne Anlage, viele Pools, sehr Sauber, für Kinder ein Traum, Hotel etwas abseits aber Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe vorhanden, der Strand ist super nah, wo wir auch Schildkröten gesehen haben, Osman an der Rezeption super Freundlich immer Hilfsbereit, und der Hakan an der Bar super!
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind in Familie (2 junge Erwachsene 1 Kind) mittlerweile das dritte und nicht das letzte mal hier. Das Personal und vor allem die Animateure (liebe Grüße an Heidi) sind sehr nett und zuvorkommend. Es gibt ausreichend Programm für groß und klein. Das essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen! Special Tipp, Lose von Mario kaufen ;)
peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tolle Belegschaft
Sehr schöne weitläufige Anlage schöne Zimmer gutes Essen. Sehr engagiertes Animtionsteam unter der freundlichen Führung von Heidi. Gute gelegheit zum Shoppen unter anderem bei Linda ,die nicht nur Schmuck verkäuft sondern auch behilflich ist für alles was man so braucht.
Robert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal billig Urlaub und nie weder.
Man bekommt das was man gebucht hat und noch weniger!!!!!!! Man kann alles dazu buchen was in anderen Club inclusive ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
unser absolutes Lieblingshotel
Das Hotel ist mega, es hat eine unheimlich große Poolanlage, tolle Aktivitäten für Kinder und Erwachsene........das gesamte Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit.......das Angebotene Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.....einfach Spitze das Hotel ........kommen auch im nächsten Jahr wieder
Michał(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wooooow alles top
Super tolle Anlage Sehr zufrieden wir hatten jede menge Spass und werden wieder kommen Animation ist super besonders mit Sam hatten wir riesigen spass auch Heidi ist immer hilfsbereit Hier bekommt man keine langeweile Essen top Zimmer top