Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder 😍
Toller Urlaub. Liebe Mitarbeiter und Animation für groß und klein, ohne aufdringlich zu werden. Die Anlage ist vielfältig. Viele Pools auch für die kleinsten. Ein absolutes Badeparadies. Der hoteleigene Strand ist grußzügig mit liegen und Sonnenschutz ausgestattet, ohne Zusatzkosten. Ein Spa Bereich ist auch integriert, aber mit Zusatzkosten verbunden. Aber es lohnt sich, gelernte Physiotherapeuten lösen jede Verspannung. Wer mal eine Kinderpause braucht,dem bietet der Kidsclub mit täglich neuen spannenden…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern, waren schon mehrmals hier
Für Ruhesuchende einzigartig, riesige Garten- und Poollandschaft, viel Grün. Ein großer Rutschenpark gehört auch dazu.
Kim (31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Ich war jetzt zum zweiten Mal da.es ist jedes Mal wunderschön. Das Essen ist hervorragend. für jeden ist was dabei. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber.es gibt dort viel an Aktivitäten zu bieten. Jederzeit komm ich gerne ins Hotel. Ach nicht zu vergessen,super freundliches Personal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage! Große Pools und zum Strand ist’s nicht weit. Die animation ist super gut vor allem Zizo, Mario und Heidi. Das Animationsteam gibt sich abends sehr Mühe gute Shows auf die Bühne zu bringen. Zudem sind alle super kinderfreundlich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind zurück und happy!
Schöne Hotelanlage mit riesigem Garten und großer Poollandschaft. Sehr langer Strand mit Sport und Action aber auch mit sehr ruhigem Relaxbereich Mytime.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Sommerurlaub geht leider zuende
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Es ist ein Hotel welches speziell für Familien mit Kindern sehr gut ist. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe meiner Freundin hier einen Heiratsantrag gemacht und die Gästebetreuung hat für mich alles organisiert. Es hat alles perfekt geklappt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlbar für Familien
Das Hotel hat eine Schöne Anlage alles läuft wirklich sehr perfekt aber essen ab und zu immer gleich ist, ansonsten sehr viel Auswahl Animationen sind perfekt, Kinder Betreuung ist super, Eltern können sich ausruhen, Rezeptionist Osman ist super hilfsbereit.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel sehr guten Urlaub genossen
Das Hotel ist super toll ich hab’s genossen ohne irgendwelche Probleme und etc. das einzige was mich stört war es das es kein WLAN in denn Zimmer gab, sehr Kinderfreundlich viel Aktivitäten für Kinder Eltern können sich ausruhen, der Kids Club ist empfehlbar:) Rezeptionist Osman Toller Typ sehr hilfsbereit!
Walter Klinke (56-60)Deutschland
Weiterhin kommen
Ein sauberes gut geführtes Hôtel. Für Familien mit Kindern und auch für Paare geeignet. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Empfehlung für einen tollen Famili
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolute Empfehlung für einen entspannten Familienurlaub mit Kinder jeden Alters!! Besonders hervorheben möchte ich das tolle Personal und die Animation! Immer freundlich und gut drauf. Danke an Heidi und Zazou :)