Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Christoph (31-35)Deutschland
Super Hotel - Top für Kinder
Sehr schönes Hotel. Bietet viel Platz und Ist sehr für Kinder in jeder Altersklasse ausgelegt. Wir können es nur weiter empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war beeindruckend! Wir wurden sofort super freundlich empfangen und alles lief reibungslos. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir total begeistert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame und entspannte Urlaubszeit. Gerne wieder
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und direkt am Strand. Strandbar, chiloutbar für Erwachsene am Strand und 2 Poolbars. Viele Sportangebote mit Fußballplatz und Tennisplätzen inclusive. Hallenbad und Kraftraum. Echt Klasse.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer zufrieden
Wir sind jetzt schon zum 18.mal hier und es ist wie immer schön Alles ist top jeder ist wie immer super freundlich Animation ist sehr unterhaltsam Was die Speisen anbelangt sind wir dieses Jahr an Vielfalt übertroffen worden Herzlichst bedanken möchten wir uns bei unseren zuckersüssen Heidi :))
Adri(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer top
Wir,sind schon das 11.mal hier und wie immer alles top Gutes essen und abwechslungsreich Viele nette Leute die immer zuvorkommend sind Liebe grüsse an Heidi Mario figo murat der kellner und linda juwelier die immer hilfsbereit sind
Feyzi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehle es echt für Familien mit Kindern
Das Hotel hat einen Super Service wird immer sauber gemacht essen ist extrem lecker, wc wird immer sauber gemacht, Personal ist sehr nett und der Liebe Osman aus der Rezeption sehr hilfsbereit
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub 2022
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage Alles sehr schön Sauberkeit top Freundlichkeit des Personals top Heidi und Kerem waren immer für uns da Super Animation man bekommt keine Langeweile besonders Mario thomas und zizou einfach nur klasse
Anika(36-40)Deutschland
Familenfreundliche große Anlage mit kl.Abstrichen
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Es ist eine große und weitläufige Anlage. Die Anlage ist regelmäßig gepflegt und gewartet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden nochmal kommen allerdings erst Juni
Sehr schöne Anlage! Wurde sehr vieles neu gemacht, bzw wird gerade neu gemacht! Animation super nicht nervig ganz entspannt. ( Super Mario) 🙂Service im Hotel ist sehr freundlich, fängt beim Gärtner an und endet Manager.
Naji(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel mit top Animation
Super schönes Hotel besonders für Kinder gut geeignet Tolle Freizeitangebote für gross und klein . Wir haben immer Dart mit super Mario gespielt Animation top danke an Sam Figo Mamadou Auch bei Heidi möchten wir uns bedanken Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend Die Hygiene im hotel ist hier ganz gross geschrieben es wird rund um die Uhr geputzt