Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super großzügige Clubanlage, super Personal
Große schöne sehr gepflegte Anlage mit toller Poollandschft, Tennisplätze sehr schön am Strand gelegen, schöne gepflegte Grünanalagen
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Weiter zu empfehlen 👍
Sehr groß, man hat immer genug Platz (am Strand, Pool, Restaurant etc.). Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich, jeder kommt auf seine Kosten!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Das Hotel ist Top ein bisschen außerhalb von Side aber völlig ok. Es fehlt einem an nichts. Vor allem die Kinderanimation ist super. Es wird auf jedes Kind eingegangen. Herzliches Danke an Ira sie war sehr einfühlsam zu unserer Kleinen. Leider ist abends vor der Animationsbühne sehr lang und laut Musik. Dies betrifft hauptsächlich die Zimmer mit Meerblick. Wer das nicht möchte bei der Buchung darauf achten. Es gibt genug ruhige Zimmer. Man war auch sehr bemüht und hat uns ein anders Zimmer angeboten. Im gesamten…
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel mit bestem Service
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sauber, Reinigung erfolgt täglich. Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine hervorragende Auswahl, es findet wirklich jeder etwas. Lieben Dank an Figo, Sam und den herzlichsten Kinderanimateueren Ira, Ebru und Mamadu. Heidi hat uns auch in allen Bereichen super geholfen, ein riesen Dank geht auch an sie.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie die lange für den Urlaub sparen Finger Weg
Die Anlage ist sehr schön keine Frage ABER für das Geld viel zu schade. Haben soviel sparen müssen damit wir mit den 5kids in den Urlaub fliegen können und dann wird man leider enttäuscht 😥 Das Essen war komischerweise immer das selbe wir hatten immer in der Nacht Hunger weil wir nicht wirklich essen konnten,weil das Essen leider nicht so lecker war.... Wir sind einfach nur enttäuscht und haben uns von den ganzen Bewertungen Blenden lassen❗❌ Die Animation die am Abend statt fand war auch immer wieder…
Vildan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und groß . Auch ist es sehr familienfreundlich . Es ist sehr super für Familien geeignet . Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich . Wenn ihr Probleme habt könnt ihr zu Kerem er ist sehr nett und freundlich . Er hilft euch sofort und ist sehr hilfsbereit .
Jale(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super für Familien mit Kleinkindern
Wir sind mit Familie und kleinen Kindern angereist. Das Hotel und die vor allem Animation waren super und eine große Erleichterung für Eltern. Die Kinder hatten riesen Spass. Das Angebot war mehr als vielfältig. Danke! Vor allem an die Animateure Mamado, Beka, Ebru, Ira. Wir kommen gerne wieder!!
Thiago (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub immer wieder empfehlenswert
Ein perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt! Angefangen beim Check in bis zur Gästebetreuung, Animations Team , Personal und Check out war alles super und sehr empfehlenswert! Ganz besonders hervorzuheben ist Ibrahim von der Rezeption, Kerem und Heidi von der Gästebetreuung. Vielen Dank für alles und wir sehen uns spätestens im nächsten Jahr wieder 😀
Nola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie mit etwas party flair
Ein tolles Familienhotel mit vor allem für die jüngeren Kids viele unterhaltungsmöglichkeiten etwas abgeleben aber es geht ein Bus nach Manavgat Das einzige was wir nicht so toll fanden war die viel zu laute Musik bei der Abend animation die Fenster vibrieren als die pool Party geschmissen wurde bis 23:30 das war nicht wirklich kinder gerecht . Ansonsten ist der Rest wirklich toll
Andrea und Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022