Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Özkan(36-40)Deutschland
Gerne wieder alles gut
Wie waren August 2022 zum 2 mal da und waren zufrieden. Den Kindern hat es auch gefallen und beachboy Osman auch ein besonderen Dank.
Ecem(26-30)Deutschland
Top Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön es gibt viele Aktivitäten wie zum Beispiel paintball Volleyball Wasserball Tennis und Fußball. Außerdem gibt es einen riesigen Aquapark mit vielen bunten Rutschen.Auch die mitarbeiten sind sehr nett besonders der Mitarbeiter Kerem Özdemir hilft immer mit einem Lächeln .
Talha (31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein echtes Highlight für einen erwartungsvollen und erholsamen Familienurlaub. Kinderfreundliche Pools, super Rutschen für groß und klein und ein sehr freundlicher Service Ein ganz besonderer Dank an KEREM ÖZDEMIR
Kanika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War auf jeden Fall nicht das letzte mal
Das Hotel ist im ganzen sehr schön und sauber . Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Geld lohnt sich aufjedenfall. Es ist ein sehr großes Hotel . Das Essen ist sehr lecker . Die Atmosphäre ist auch sehr schön . Alle Arbeiter sind sehr hilfsbereit und kümmern sich um die Gäste . Der Strand ist sehr schön und gehört nur dem Hotel . Die Atmosphäre am Strand ist sehr ruhig. Kerem aus der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und freundlich . Hilft bei jeder Gelegenheit und ist immer erreichbar. Bei Problemen kann…
René(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Kizilot
Das Hotel Ist super! Essen super, Animation, super! Wir kommen gern wieder! Zizou und Heidi vom Animationsteam sind super. Mesut ist ein richtig guter DJ für ein Hotel. Figo als Master-Animateur kennt sein Handwerk!
IR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei im Oktober 2022
Wir waren insgesamt 9 Tage im Oktober in der Türkei. Es ist sehr schön gewesen. Das Essen, Personal und in Allgemeinen waren wir alle zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Tuna(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfeh
Wir sind auf der Suche nach einem Familienhotel in den Sommerferien am Meer für die ganze Familie auf dieses Hotel gestoßen und sind nicht enttäuscht worden!
Christin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert mit Kindern.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist sehr schön. Was ich leider bemängeln muss ist die Sauberkeit….
Daniel & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sunshine Calimera :)
Waren im Oktober für 6 Tage da. Alles top im Hotel von A bis Z. Essen und Trinken ist non Stop zur verfügung gestellt. Wenn wir wieder in die Türkei fliegen dann nur ins Calimera Serra palace
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Hotelanlage aber weniger gute Gastronomie
Die Hotelanlage ist mit ihren vielfältigen Bereichen toll, die Sauberkeit lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig. Die Familienzimmer (Calimero) sind sehr schön geschnitten, Platz satt und genug, Sauberkeit ok, leider keine große Wickelmöglichkeit für Kleinkinder. Das Bad ist sanierungsbedürftig und nicht schön. Das Essen empfanden wir als schnelle Küche, geschmacklich Massenware. Da sind wir besseres gewöhnt. Das Ambiente war grausam, viel zu laut, viel zu viele Menschen, lange Warteschlangen am Buffet, zu…