Ideal für Urlaub mit Kindern, viele verschiedene Rutschen für wirklich alle Altersklassen, 2 Spielplätze und Animation. Man muss aber einiges an Geduld mitbringen, man wartet eigentlich immer und überall, an den Aufzügen, bis man eine Tisch bekommt, am Buffet, beim Getränke holen und man muss leider morgens eine Liege reservieren egal ob Strand oder Pool sonst hat man Pech gehabt. Die Animateure verbringen die meiste Zeit damit zusätzliches Geld mit den Gäste zu verdienen (Trikot Verkauf, Tombola Lose...)
Danke für den tollen Urlaub im Calimera Serra Palace.
Wir durften schöne Tage in eine klasse Anlage verbringen mit einem super Animationsprogramm.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, eignet sich super zum spazieren.
Ein großes Dankeschön auch nochmal an Heidi von der Gästebetreuung die uns zum Jahrestag eine schöne Ankunft beschert hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben mit unserm Sohn einen tollen Urlaub dort verbracht, vor allem die vielen tollen Rutschen haben es ihm und auch uns angetan
Die ganze Anlage ist sehr grün und gepflegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt nichts zu meckern
Super Hotelanlage
Ich kann einige Bewertungen hier nicht verstehen
Man sollte sich doch erstmal richtig informieren bevor man hier Urlaub macht
Die Pools sind im top zu stand und werden jeden Tag gereinigt und geprüft
Natürlich ist es voll hier was normal ist in der Hochsaison trotzdem findet man immer einen Platz ob am Pool oder im Restaurant
Die Gästebetreuung kümmert sich um jedes Anliegen
Animation einfach nur spitze
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zwei mal waren schon da! 2023 sehen wir uns wieder
Die Beste Service ( für mich enorm wichtig)
Danke Heidi hast alles super Organisten Anreise Abreise und Geburtstagsfeier im Alacart Restaurant
Super Animation
Saubere und gute Küche
Die Strandbar ist der Hammer ( Ruhe und coole Cocktails)
Kommen nächstes Jahr wieder
Riesige Anlage mit vielen Pools, sowohl für Familien mit Kindern (Spiel-und Spaßangebot), aber auch für Soloreisende ausserhalb der Hochsaison sehr gut geeignet. Die Zimmer und Bäder sind gross, alles ist sauber. Die Küche ist sehr gut, tolle Garnierung, vielfältiges Angebot und auch das Personal ist sehr freundlich. Etwas schade ist, dass die Anlage recht abgelegen ist und die Internetanbindung öfter unterbrochen ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jedes Jahr gern wieder, versprochen!
Das Hotel ist etwas abgelegen, was für uns perfekt ist, da wir keinen Trubel mögen. Von der Hauptstraße aus sieht das Hotel sehr klein aus, aber die Anlage ist wunderschön groß und weitläufig. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ein bisschen weit weg von allem, deshalb haben wir den örtlichen Minibus in die Städte genommen, der zwischen 1,5 und 2 € pro Person kostet....
Das Hotel verfügt über einen schönen und gepflegten Park mit Gärtnern, die Tag und Nacht arbeiten.
Die Pools sind max zu 1,45 m tief und es gibt viele von ihnen.
Es gibt auch separate Pools für Kinder.
Leider ist einer der großen Negativpunkte des Hotels die Einstellung der Geschäftsleitung gegenüber den Gästen. In diesem Bereich sind sie noch immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub unter Freunden
Tolle, weitläufige und gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist vorallem bei Familien beliebt und bietet Unterhaltung für alle Altersklassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jedenfall weiterempfehlen
Super Hotel,super Service und ein super Rutschenpark für die Kids.
Sehr schöner Strand mit reichlich Liegen.
Geräumige Zimmer .
Essen war mehr als reichlich nur teilweise nicht mehr warm