Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Halimi(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann euch weiter empfehlen finde es schön hote
Es ist ein schönes Hotel aber Service hat mir hier nicht gefallen und die Gäste machen au viele Lärm in der Nacht gemacht sonst von 1-10 eine 5
Zsucsanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top hotel mit Kinder
Das Hotel ist perfekt, sehr grosse auswahl von pools und sehr gut für Kinder! Zimmer ist auch sehr gross mit Terasse ich kann nur empfehlen! Mehr ist mit steine aber das hat kein problem Für uns gemacht! Kinderprogramme sind auch sehr viele und auch Animation! Wir werden wieder zurück kommen !
Diana-Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste Animation
Großzügige Familienfreundliche Anlage lädt zum Entspannen ein! Unsere Kinder leander und Samuel vermissen AMANUEL und ELIAS weil sie hier Freundschaft geschlossen haben Wir hoffen das Sie sich hier drüber melden Heidi hat uns wunderbar betreut Wir sind rund um zufrieden
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub in Perfektion!
Super sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und super freundlich. Sobald Probleme sind, werden diese sofort gelöst. Service, Freundlichkeit und Hotel absolut Super! Die Barkeeperin Neslihan ist eine super liebe Mitarbeiterin, der Rezeptionist Osman hat unser Urlaub versüßt, aber und war immer da zum Helfen, da wir ein Guter Freund!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist sehr Familienfreundlich und Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich sehr gute Kinder Akktrationen, Die Atmosphäre im Hotel finde ich ganz Gut, der Rezeptionist Osman ist sehr Hilfsbereit.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies speziell für Kinder aber auch Für Erwach
Paradies für Kinder und Erwachsene. Sehr sauber, tolles Essen inkl. Cocktails und der Miniclub ist einfach großartig. Hotel liegt etwas abgelegen, aber es gibt für jeden Geschmack etwas... Kinderpools sind der Hammer und Abend Animation ist wirklich toll und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die liebevollen kinderanimateure... Der Mini Club ist mega... Besonderen Dank an Ebru, Mamadou und Ira
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kindern und Co.
Das Hotel hat eine echt schöne, Grosse und saubere Anlage, Die Bungalows liegen Günstig aber sind renovierungs Bedürftig ansonsten ist der Service super vorallem der Rezeptionist Osman.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familien freundliches Hotel
Sehr gutes Urlaubs Hotel für alle Personengruppen geeignet. Abwechslungsreiche Essens Angebote und viel Dank an Herr Cemil dem Chefkoch. Bin schon dieses Jahr zum 8 ten mal in diesem Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super tolles Hotel mit wundervollem Strand
Wunderschöner Strand und Meer, netter Service sowohl Kellner als auch Zimmerservice, ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und Basar,gutes und reichhaltiges Essen, leider etwas voll, super deutsche Gästebetreuung!!
A(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung für August 22 nicht zufriedenstelle
Es waren alles Kleinigkeiten, jedoch sehr viele in den 10 Tagen Aufenthalt. Unmotivierte, freche, unqualifizierte Mitarbeiter, Massenabfertigung, zwei unterschiedliche Hotels und folglich Leistungen, Laute und späte Musik bis 23-24h (Mallorca Feeling) im Hauptgebäude, obwohl "Kinderhotel", lange Warteschlangen bei allen Ständen (Essen, Trinken, sogar für Softgetranke), nur um einige zu nennen. Deshalb für den Preis, nicht die erwartete Leistung leider erhalten Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall die…