Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Madi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Anlage mit vielen Pool‘s. Sie ist top angelegt. Tolle Animateure, klasse Wellnessangebot!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder ein Traum
Wir haben eine tolle Woche im Hotel verbracht und ich kann es nur jeden empfehlen. Zimmer waren immer sauber und geräumig,das Personal super nett und freundlich.Die Pools und die Rutschen waren super.Der Strand war auch gut besonders der neue Abschnitt mit dem kleinen Pavillon zum liegen,nur leider etwas steinig(Badeschuhe mitbringen) und nach ein paar Metern geht es steil nach unten deswegen für kleine Kinder nur bedingt zu empfehlen.Das essen war auch top und für jeden was dabei . Das einzige was uns gestört…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit: das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Ich und meine Freundin sind zu zweit in das Hotel gefahren um uns etwas vom Alltag zu erholen. Die Anlage ist riesig, gepflegt und der Service ist gut. Alle sind freundlich und bemüht. Es ist sauber und es hat eine tolle Grünanlage. Die Zimmer sind jedoch teilweise etwas veraltet. Die Animation ist trotzt mancher Sprachbarrieren immer gut drauf und gibt sich riesig Mühe. Es hat immer Spaß gemacht und Leute wie Sam, Thomas, Figo und Zizou haben sich auch gerne mal die Zeit genommen um auch privat ein Plausch zu…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super tolles Hotel für Familien
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum 4 Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und familiär. Sehr große gepflegte Anlage und tolle Poollandschaft. Seit Jahren engen Kontakt zu den langjährigen Animateuren Heidi und Figo.
İbrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tip top hotel
Super freundliches Personal,Sauber und hygienisch vorallem ständig gereinigte Pools das Essen schmeckte uns super. Hotel für Familien mit Kleinkinder empfehlenswert Vorallem der Kerem war für uns immer da egal um was es geht meldet euch bei ihm:)
Raphaela Kohout(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Titel
Die Hotel Anlage wahr sehr schön aber leider wahr das essen immer kalt Zimmer wahr OK gab nette Leute im Service aber über die Anlage kann ich nichts schlechtes sagen auf jeden Fall gehen wir in dieses Hotel nicht mehr
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Hotel der ersten Klasse.
Sehr große Anlage, weitläufig und schön. Sauber und ordenlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei problemen. Als uns das Zimmer am ersten Tag nicht gefiehl, wirde uns sofort ein anderes gegeben. Bitte als Uelauber daran denken, dass dies ein Familien Hotel ist. Daher ist die Geräschkulisse dementsprechend.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Klasse Hotel Zimmer super eingerichtet und werden morgens immer schön dekoriert Sauberkeit auch immer top Animation wirklich klasse es wird viel geboten besonders hervorzuheben ist Zizou, Heidi, Muho, Okan,Sam, Ira die den Miniclub top betreut und vor allem Mamadou
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes und großes Hotel.
Aufgrund der Größe merkt man die Anzahl der vielen Gäste nicht. Strandnähe ist super und auch perfekt mit Kinderwagen erreichbar. Der Service war trotz Ende der Saison super und alle freundlich und hilfsbereit.