Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Traumhafte Anlage Sehr saubere Anlage und vor allem großzügig Animation sehr freundlich und lustig drauf Zimmer etwas alt aber gemütlich und vor allem sauber
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tap anlage A+
mega anlage super freundliche personel sehr sauber hotel zimmer essen war A+ was kann man noch erwarten danke fur alles calimera sera palace
Yunus (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Finger weg lassen.
Alles in die Jahre gekommen. Nie mehr wieder. Alles dreckig und statt 500-600 Gäste waren angeblich 2000. Viel zu wenig Personal und die arbeiten alle überfordert.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub - Wir kommen wieder
Wir sind schon zum 8. mal im Calimera und wie immer absolut zufrieden. Super Service und Freundlichkeit. Jedes Jahr kommt etwas neues dazu. Das Oktoberfest war Spitze. Tolle Poolanlagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Schönes abgelegenes Familienhotel Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und hat mehrere Pools und einen grossen Aquapark Animation ist top besonders Daten mit Mario Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienparadies-Wir kommen wieder!
Familienparadies! Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr gute Gästebetreuung, vorallem zu erwähnen sind Heidi und Kerem, die auf alle Belange eingehen! Mario-super Animateur!!
Thierry (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ferien
Ausser die Menu da nicht viel varieren und die Pools sind kalt gewesen ,es sind nicht mit Wärmepumpen aufgewärmt wie bei uns
Danijel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit bester Gästebetruung
Klasse Hotel Wir sind sehr zufrieden Die negativen Bewertungen der anderen Portalen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen Es ist ein absolutes Paradies für Familien mit Kindern Ganz besonders hervorzuheben ist die gästebetreuung des hotels ( Heidi und Kerem ) die jedem Gast die Wünsche von den Lippen ablesen. Ein großes Dankeschön auch an Ibrahim von der Rezeption, der auch sehr hilfsbereit war! Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte mal in diesem Hotel
Önder(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns in den 11 Tagen sehr wohlgefühlt
Eine sehr grose saubere Anlage mit vielen möglichkeiten für Alle Altersgruppen. Wir sind 3 Familien hingereist und haben uns alle wohlgefühlt und wiederholen die Reise im selben Hotel über die osterferien 2023
Sandra Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
*Super Hotel für Kinder*
Super Hotel. Minuspunkt, das Kamele und Pferde zum reiten angeboten werden! :( Stundenlang in der prallen Sonne!!!!!