Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Adem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine super schöne Anlage
Ein super schönes und kinderfreundliches Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Essen und Freundliches Personal.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Animation
Wunderschöne Anlage Animation super und seht freundlich Besonders Zizou,Figo,Heidi und natürlich unser bester Mesut Sind sehr begeistert und kommen wieder
Nurdane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönster Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich super. Ein super Hotel für Familien . Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ist es ein sehr sauberes Hotel . Die Gästebetreuung ist super . Vorallem Kerem ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Gästebetreuer kümmerst sich sehr schön um seine Kunden und löst die Probleme falls ihr habt sofort .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und riesigem Garten. Eigener sehr langer kieseliger Sandstrand mit Aktiv- und Ruhezone.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Schönes, Familien freundliches Hotel. Bietet viel Abwechslung und eine Riesen große grüne Anlagen . Für Kinder ein Traum. Essen ist abwechslungsreich und lecker . Hotel jedoch weit abgelegen lange Fahrt vom Flughafen
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr weitläufigen Hotelanlage. Leider waren sehr viele Polen im Hotel, allerdings verläuft sich das aufgrund der großen Hotelanlage ganz gut. Daher war das kein Problem.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut erholt und zufrieden wieder zuhause
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alle Sporteinrichtungen ,sowie Wellness, Animation u.s.w. vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Alicja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Familienhotel
Der Urlaub, den wir im Hotel verbracht haben, war wunderschön. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, das Personal half auch immer mit einem Lächeln im Gesicht, die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Größter Dank geht an Kerem, die unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben und wir können dieses Hotel unser zweites Zuhause nennen.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fuer Familien sehr geeignet
Sehr schoene Anlage aber wohl wirklich eher fuer Familien mit Kindern, es ist mitunter sehr laut🙄. Fuer meine Geschmack zuviel (selbstverliebte, arrogante u. laute) Russen😒🙄
Emma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke für den schönen Urlaub
Große sehr schöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft, langer sauberer Strand, super Strandbar, Spa, Kids Club und Spiel und Sportangebote.